• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему посылка пришла не на Московскую таможню.

• Автор темы maiotome
  • Дата начала
M

maiotome

Новичок
Баллы
0
Субж. Трек номер RF075331567SG.
Получил уже около 150 посылок, в том числе массу из сингапура, все приходили на таможню москвы. Тут же Оренбург.
Что за ерунда?

Второй вопрос, в пейпале висит сумма - около 7 долларов. Paypal balance. Можно ли ей воспользоваться при оплате товара через пейпал? Я не нашел как.
Продавец вернул за не полученный товар таким вот способом.

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
maiotome, Могли не туда заслать , найдётся , просто дольше. А деньги при покупке должны сами списаться с баланса .

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
Субж. Трек номер RF075331567SG.
Получил уже около 150 посылок, в том числе массу из сингапура, все приходили на таможню москвы. Тут же Оренбург.
Что за ерунда?

Второй вопрос, в пейпале висит сумма - около 7 долларов. Paypal balance. Можно ли ей воспользоваться при оплате товара через пейпал? Я не нашел как.
Продавец вернул за не полученный товар таким вот способом.

просто решили московскую таможню разгрузить чуток, а деньги при следующей покупке можно потратить

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
логистика ПР и ФТС.
Ну тут не только логистики ПР проблема - иностранные почтовые операторы не сортируют почту по регионам России а отправляют контейнерами/мешками/иличемтамеще на указанный ПР ММПО. А там уже переправляют по месту назначения.

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
kamikaje, Вот только борты садятся сначала в Москве, а потом их перегружают гонят дальше - и на юг и в Сибирь, чтоб растаможить.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Wild Piggy, не обязательно, но и так тоже делают. Отсортировать-то невскрытый контейнер нельзя, вскрывать без таможни тоже. На сайте ПР была инфа о том, что они договариваются о сортировке с иностранными почтовыми операторами, но когда это случится - сложно сказать.

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
kamikaje, Резюме - фиг с ним, с местом растаможки и сортировки, ибо это быстрее, чем просто валяние в грязном ангаре. :)

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Оренбург для меня гнилое место. Посылка из Гонконга торчит на таможне там с 10 января.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
M

maiotome

Новичок
Баллы
0
В смысле? а чего там искать? Покупаешь, идешь по этапам оплаты и платишь Там будет указано, откуда деньги снимутся

Тады глубокоувожаемый сэр, скажите. А если сумма висит маленькая на балансе, скажем 6 долларов. Я покупку должен совершить равной этой сумме. или меньше? дабы не с карты оплатить а с баланса? А если я большую сумму оплачиваю, скажем 100 долларов. Эту сумму баланса мона туда включить? чтоб глазья не мозолила.

saxum

saxum

Новичок
Баллы
0
maiotome

При опллате Палка снимет в первую очередь с баланса,остальное с карты.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Оренбург для меня гнилое место.

Поскольку таможенный пост недавно открытый, они ещё и посылки шерстят - мама не горюй. Первый раз наблюдаю такую вещь, что, помимо замотанной таможенным скотчем коробки, ещё и содержимое перемотано с особой тщательностью (содержимое - mosquito tactical pen).

O

ostrov_tim

Новичок
Баллы
0
У меня последняя посылка из Германии пришла тоже через Оренбург, т.е. проехала мимо Пензы на 1000км в сторонц урала, а потом вернулась назад. А было и через Брянск, и через Калиниград и Через Питер... логично, разргружают центральную таможню, чтобы не нарываться на скандал как в прошлом году...нормально

M

maiotome

Новичок
Баллы
0
maiotome
При опллате Палка снимет в первую очередь с баланса,остальное с карты.
А я уже после этого наверное с сотню разного товара купил, у меня баланс как висел, так и весит. Притом, когда оплачиваю, палка не предлагает мне заюзать баланс. Все перерыл, немогу найти , что я делаю не так.

F

fritzman

Новичок
Баллы
0
Видимо баланс в разной валюте.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
А еще в Оренбурге посылки тормозят почти на месяц
Импорт 09.01.2012 14:04 460981 ОРЕНБУРГ PI-1
Передано таможне 10.01.2012 17:35 460981 ОРЕНБУРГ PI-1
Обработка 04.02.2012 16:26 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Покинуло место международного обмена

D

DiebySciFi

Новичок
Баллы
0
ну а что вы хотели. "новогодний синдром" это называется.

Live