• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему PayPal пытается забрать деньги с моего аккаунта?

C

celitel

Новичок
Баллы
0
В общем сделал долларовую карточку для ebay, добавил её на paypal все спокойна добавилась. До этого была латовая и вернее и сейчас есть как вторая, но так как paypal конвертирует доллары в латы у них курс больше и я теряю деньги. Так вот почему деньги не снимаются с долларовой карты как с латовай карты, а он почему-то пытается забрать деньги с моего акаунта на Paypal, когда денег там нет, почему проста нельзя с моей карточки забрать, может кто сталкивался с такой проблемой выручайте. :D

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Так у них в правилах написано.

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Профиль->Регулярные платежи->Редактировать варианты финансирования->Варианты конвертирования->Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Такое есть?

и ещё https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51181.html

• Привязываете карту к PayPal, устанавливаете в своем профиле опцию "выставлять счета в валюте продавца".
• Для уверенности пишите в тех. поддержку PayPal, чтобы они в своей системе пометили вашу карту как долларовую.
• Ждете ответа от них, что все сделано.
• Совершаете покупку.
Спасибо NIkopol

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Это Палка, на которую можно принимать средства. Там внутренний счет может и не быть пустым.

C

celitel

Новичок
Баллы
0
yormak что-то я не могу найти Профиль->Регулярные платежи->Редактировать варианты финансирования->Варианты конвертирования->Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

мне так кажется у меня нет такого или проста не могу найти :D

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
celitel, Вам просто нужно пополнить счёт PayPal.
Видимо, они не хотят напрямую с карточки списывать.

Там меню есть "Add Funds" (добавить средства).

А для варианта, чтобы с латовой карточки списывалось по курсу банка, а не PayPal'а, нужно выставлять счёт на списание в валюте продавца - USD, EUR GBP и т.п. Для этого заходите в
Профиль->Регулярные платежи->Редактировать варианты финансирования->Варианты конвертирования->Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Нажимаете "Profile" (профиль), затем "Recurring Payments" (Регулярные платежи), затем внизу "Edit Funding Options" (редактировать варианты финансирования).
Напротив карты жмёте "Conversion options", а дальше уже "Прошу выставлять счёт в валюте продавца".

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
celitel
Сделайте новую карту "главной".
В процессе оплаты, сможете выбрать карту (нижний левый) и конвертацию банк/пайпал (верхний правый).

S

super_bizon

Новичок
Баллы
0
вопрос - а могу я на счете, который открыт в украине, держать средства для оплаты например товаров на ebay?
Есть несколько карт на которых по 1..10 долларов лежит, и которые снять - потерять по 1 доллару с карты... а так все собрат воедино и купить ... gps приемник например ...

Live