• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему на ebay.de не работает счетчик времени?

S

surfman

Новичок
Баллы
0
На американском все нормально работает и считаются минуты последнего часа на странице товара.
А вот на немецком - нет.
Кто-то замечал, может только у меня?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
только что проверил, все нормально отсчитывает.

K

kopf

Новичок
Баллы
0
surfman
У меня такое иногда случается, тоже не понимаю почему?

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Сохраняйте листинг в просмотре на ebay.de, затем заходите на свой аккаунт через ebay.com и будет работать счетчик. Не работает счетчик на ebay.de и все тут

S

surfman

Новичок
Баллы
0
Сохраняйте листинг в просмотре на ebay.de, затем заходите на свой аккаунт через ebay.com и будет работать счетчик. Не работает счетчик на ebay.de и все тут
Я почти всегда так и делаю, на одних товарах работает, на других нет. И зависимости не вижу.

Еще замечено, что если сохранять товары на ebay.de, и когда на эти товары переходиш из ebay.com, то часть открывается сразу с английским языком и снизу цены в евро есть перещет в долл., а часть товаров - мол перейдите на оригинальную страницу товара, где ебей на немецком. От чего это зависит?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Еще замечено, что если сохранять товары на ebay.de, и когда на эти товары переходиш из ebay.com, то часть открывается сразу с английским языком и снизу цены в евро есть перещет в долл., а часть товаров - мол перейдите на оригинальную страницу товара, где ебей на немецком. От чего это зависит?
Так происходит, если продавец не принимает Paypal. В таком случае листинг этого товара на ebay.com запрещен.

Live