• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему я стал international seller?

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
У меня регистрация на eBay.com. Выставляю товар и нахожу его в поиске как 1 item found from eBay international sellers. Почему так-то?

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Написал об этом письмо в службу поддержки eBay. Они должны ответить мне в течение 48 часов.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Пришёл ответ от русскоговорящей eBay Customer Service. Цитирую:
Я понимаю, что Ваш товар XXX56X6X41X7 отображается в поиске в разделе «fromeBayinternationalsellers», что Вы хотели бы понимать причину. Мы передали детали Вашей ситуации на рассмотрение. Как только мы получим ответ, мы свяжемся с Вами. На рассмотрение может понадобиться 2-5 рабочих дней.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Получил вчера ответ от русскоговорящей eBay Customer Service. Цитирую:
Мы получили ответ о том, что причиной отображения Вашего товара XXXXXXXXXXXX в разделе «from eBay international sellers» является его уникальность. При поиске по названию товара Ваш товар оказывается единственным. При этом указывается, что товар доставляется международным продавцом, чтобы дать потенциальным покупателям знать о возможности более долгой доставки
На мой взгляд, ответ бредовый.

Дмитрий Степаненко

Дмитрий Степаненко

Новичок
Баллы
0
Получил вчера ответ от русскоговорящей eBay Customer Service. Цитирую:
Мы получили ответ о том, что причиной отображения Вашего товара XXXXXXXXXXXX в разделе «from eBay international sellers» является его уникальность. При поиске по названию товара Ваш товар оказывается единственным. При этом указывается, что товар доставляется международным продавцом, чтобы дать потенциальным покупателям знать о возможности более долгой доставки
На мой взгляд, ответ бредовый.

Ответ решился?

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Дмитрий Степаненко, конечно. Я удалил этот листинг и затем создал новый.

Crab

Crab

Продвинутый
Баллы
213
Ну так если локация товара указана не в US, то он по моему автоматом попадает в International sellers. А где там акк зареган им вообще пофиг.

Live