Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл ответ от русскоговорящей eBay Customer Service. Цитирую: Я понимаю, что Ваш товар XXX56X6X41X7 отображается в поиске в разделе «fromeBayinternationalsellers», что Вы хотели бы понимать причину. Мы передали детали Вашей ситуации на рассмотрение. Как только мы получим ответ, мы свяжемся с Вами. На рассмотрение может понадобиться 2-5 рабочих дней.
Получил вчера ответ от русскоговорящей eBay Customer Service. Цитирую: Мы получили ответ о том, что причиной отображения Вашего товара XXXXXXXXXXXX в разделе «from eBay international sellers» является его уникальность. При поиске по названию товара Ваш товар оказывается единственным. При этом указывается, что товар доставляется международным продавцом, чтобы дать потенциальным покупателям знать о возможности более долгой доставки На мой взгляд, ответ бредовый.
Получил вчера ответ от русскоговорящей eBay Customer Service. Цитирую: Мы получили ответ о том, что причиной отображения Вашего товара XXXXXXXXXXXX в разделе «from eBay international sellers» является его уникальность. При поиске по названию товара Ваш товар оказывается единственным. При этом указывается, что товар доставляется международным продавцом, чтобы дать потенциальным покупателям знать о возможности более долгой доставки На мой взгляд, ответ бредовый.