J
JANIINA
Guest
Почему дворники приносят убытки? Глупость? Расчёт? Анализ сами- то смотрели?
дворники убирают мусор. по факту ты платишь за чистоту. вот только зачастую никто ничего не убираетПочему дворники приносят убытки?
кушать хотятПочему дворники убивают курицу, несущую золотые яйца?
мамадорогая!!! :-o это же кобры!!! :O:vk.com/video.
C ума сойти можно!А я как раз себе в дом в виде домашнего животного ищу одну такую.А они вот где все.
Я уже завёл. Теперь каждый день мозги клюёт.А я как раз себе в дом в виде домашнего животного ищу одну такую.
а я один раз, но от начала до конца видео :lol:5 раз испугался..
ээээ.... позвольте спросить, а вы как половую принадлежность у тех кобр проверяли?в дружном женском коллективе..
а я один раз, но от начала до конца видео
Красавица!Королевская кобра на солнце грелась
У нас под домом 2 года жила гадюка. Не поверите, но иногда подползала, когда мы сидели в беседке и буквально терлась о ноги как собачка. Я конечно понимаю, что видимо это был этап смены кожи, но выглядело это именно так. В присутствии змеи в домовой территории нет ни одной мыши или крысы. А затем была очень сильная жара 2010 года. Жара и засуха была безумная. Кругом все горело. И змея исчезла. И с 2011 года началось нашествие крыс. Чего только не делали. До этого года. Неожиданно все ушли. Я сначала не поняла в чем дело. Оказалось завелся ужик. Небольшой, метровый. Но змеи ,я прочитала, издают характерный запах. Грызуны его не переносят совсем. В старину на Руси в домах ужей держали и молоком кормили. Не сравнимо против крыс ни с одной кошкой.С удовольствием завел бы себе не ядовитую
Красавица!