• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему диспут закрыт?

K

kipp

Новичок
Баллы
0
Открыл диспут с продавцом.

Оплатил товар 25 января этого года, продавец через два дня дал некорректный трек-номер (не считалась контрольная сумма).

13.02.2014 я написал ему, что не отслеживается трек...

Он что то на своём китайском при помощи гугл переводчика пытался мне доказать, что так и должно быть.

Обменявшись сообщениями перевел диспут в "спор"...

У прода был не очень идеальный рейтинг (на 987 продаж 96.7% positive feedback..)

После в Refunds & Disputes на товаре View Detail отображается вот такая инфо.

2014-02-18_003715.png

Подскажите, что это означает? Нужно ли мне дальше воевать или бой выигран , а может проигран? С английским я вообще ни как.

Спасибо.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Воюйте дальше. Сумма астрономическая, поэтому стОит побороться.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
некорректный трек-номер
Бывает"https://www.taker.im/phpBB2/topic/3...слеживания-посылок-от-metalddd/page__st__5300" О сообщении "Некорректный трек-номер..."

Invalid_track.png "Данное сообщение означает, что трек-номер отправления не пошел проверку по стандарту UPU S10, которому должны соответствовать все идентификаторы международных почтовых отправлений."Есть вероятность, что трек взят "из головы" отправителя."Тем не менее, трек вполне может нормально отслеживаться, о чем поступали сообщения от пользователей. Следует уделить посылке с таким треком максимум внимания, по крайней мере до тех пор, пока по нему не начнет поступать информация.

Прежде чем открывать диспут, можно было спросить.

K

kipp

Новичок
Баллы
0
Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
Все таки вы погорячились с открытием диспута. Да и сумма, конечно, смешная

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
K

kipp

Новичок
Баллы
0
Сумма астрономическая

ну не знаю, но я 35$ не намерен дарить китайцу.
трек вполне может нормально отслеживаться, о чем поступали сообщения от пользователей

для жены, "тушь для ресниц" оплаченная в тот же день уже на таможне.

+ в посылке были семена клубники, которую вот вот по весне высаживают, так что ждать 60 дней от этого прода и не получить, а после заказать этот товар у другого и ждать такой же срок, не вижу смысла :apsteny:(только как грызть эти семена, вместо семечек летом :) ). И прод не общительный попался, только после открытия диспута отозвался на мои сообщения.

Спор завершен в мою пользу! Тему можно закрывать!

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
для жены, "тушь для ресниц" оплаченная в тот же день уже на таможне.
И Вы лучше меня знаете, что это ровным счётом ничего не значит. Две посылки, оправленные в один и тот же час из одного ПО могут приходить с разрывом в месяц, а уж отправленные разными людьми из разных мест - тем более не могут идти синхронно.

Спор завершен в мою пользу!
Ура ! Отвоевали "стописят" рублей (если верить скрину из первого сообщения). Отдельно замечу : спор Вы выиграли в этот раз. В другой раз всё может быть по другому.

При этом потратили много своего времени и всполошили полфорума всего лишь потому, что
в посылке были семена клубники, которую вот вот по весне высаживают, так что ждать 60 дней от этого прода и не получить, а после заказать этот товар у другого и ждать такой же срок, не вижу смысла

https://www.taker.im/...о-пользователя/ - почитайте наставление о покупках в Китае. Относится не только к их магазинам, но и к Али тоже. И в следующий раз, прежде чем заказывать, подумайте, готовы ли Вы долгое время ждать свою посылку и не поднимать панику через две недели после покупки.

Тему можно закрывать!
Зачем ? Раз Вы любитель сомнительного копеечного товара с Али, то это не последний Ваш диспут.

Live