Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Уважаемые коллеги. Вот решил опять мелочевку выставить на продажу накопилось хламья. Позиций около 10, если честно им прямая дорога в ведро но не в этом суть. Первую неделю как и ожидал не кто не среагировал. Вот опять решил заново выставить, но не тут то было. Начинаю снижать цену чтобы повторно выставить лот. Пишу например $5,49 а максимальная цена $7,49. Как только потверждаю что листинг "Continue". Цена получается в 100 раз завышена то есть $549.00 и $749.00 Пробовал запятую на точку менять и наоборот. Пытался просто ставить цифру 5 все равно в итоге начальная цена 500$. При чем это ерунда твориться на всех листингах. В двух браузерах Internet Explorer 11 и Mozilla Firefox 29 одно и тоже! Я уже запарился :sorry:
Только что попробовал на нетбуке - XP ввожу в английской раскладке 5.49 ebay меняет на 5,49 а результат 549.00??? Осталось на планшете проверить :ebayer: С планшета (андроид) все четко!!! Центик в центик!!! Надо разбираться, на стационарном компе Windows 8 на планшете XP на обоих установлены сразу три браузера OPERA 12, Internet Explorer 11 и Mozilla Firefox 29.
Четланин, надо ставить точку, а не запятую. и на английской раскладке клавиатуры. ну и для очистки совести почистить кэш и куки браузеров, перелогиниться.
Кстати седня днем у Ебай самого че-то там на серваках глючило... Хотя может и клава ваша уже ресурс отработала, или Джава кривая в Винде, тьма вариантов
Почистил куки не помогло. Интересный фокус получается у меня ardon: . Если сначала нажать "Save for later" то цена в полном порядке а если после редактирования сразу нажать "Continue". То цена подпрыгивает в 100 раз. Это только у меня такое творится :russianru: . При чем сначала надо нижний ценик зафиксировать а потом верхний. Уже задействовал экранную клавиатуру. Чудеса продолжаются. При чем когда создаешь новый листинг все четко!!! Интересно служба поддержки у них работает на русском языке? Если позвонить....
Вчера оправил письмо в службу поддержки EBAY. Сегодня получил ответ.
Здравствуйте, XXXXXXXXXXXX. Спасибо за Ваше сообщение. Мне очень жаль,что Вы столкнулись с этой ошибкой сайта, как продавец я вполне могу понять Ваше разочарование. Данный сбой сейчас устраняет специальный отдел, я же могу Вам посоветовать вариант, который я сам использую: - при составлении или модификации объявления отделяйте доллары от центов не точкой,а запятой. В этом момент раскладка клавиатуры должна быть обязательно английская. И, главное, на страницу создания или изменения объявления требуется зайти с английской версии сайта. Спасибо за терпение и понимание. С уважаением, Сергей С. eBayCustomerSupport
[THREAD ID:1-CBD9GQD]
-----Original Message----- Sent: 5/22/2014 11:46:41 PM Subject: Продажа — выставление товаров на продажу
Все по моему я понял в чем проблема! Перед тем как начать редактировать свои листы надо переключить свою страницу EBAY с русского языка на английский!!! Перегрузить еще раз свою страницу EBAY!!! Обязательно переключить клавиатуру на английский шрифт!!! Ставить только точки!!! Только после этого можно заходить в свои листы с лотами для корректировки цен!!! Целые сутки на этот глюк потратил :shock:
Я просто цену в последнюю очередь прописываю а потом сразу жму на continue и все норм. А если после того, как пропишу цену выполняю еще какие-либо действия, то цена сбивается