• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему банят мои аккаунты, а других не банят?

• Автор темы Мафиози под наркозом
  • Дата начала
М

Мафиози под наркозом

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток! В общем, разъясните мне ситуацию, если можно. Почему я могу видеть продавцов, которые торгуют ключиками к операционным системам, у них всё хорошо (разумеется, их лоты удалят через какое-то время, ибо нефезический товар), но их не банят! По крайней мере, не сразу. То есть, мы можем видеть фидбеков десять-пятнадцать у них, в среднем, о продаже ключей. А меня сразу банят, аж через двадцать минут после создания лота (он даже в поиске ещё не виден). Что за фигня?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а банят уж не за связь ли с забаненным аккаунтом?

М

Мафиози под наркозом

Новичок
Баллы
0
а банят уж не за связь ли с забаненным аккаунтом?
Э-э-э... Нет. Вот буквально пару дней назад первый раз решил организовать лот на эту тему - ушёл в бан как "незарегестрированный пользователь" через двадцать минут. Просят что-то там подтвердить - позвонить в америку по телефону. Не самый лучший вариант для меня, с моим-то английским. Ну, подумал, недоразумение какое-то произошло - например, потому что указал "нахождения товара" - в США. Ну, чтобы не пугать Россией, понимаете. Зарегестрировал ещё один аккаунт, с другого айпи - всё нормльно. Попытался сделать лот, опять к чёрту ушёл в бан с той же причиной, хотя "нахождение товара" указал Россия. Поймите, я не планирую ничего плохого, просто мне реально интересно, почему это ко мне такое большое "уважение" со стороны eBay. То есть, те продацы уже позвонили по тому телефону и разбанили свои аккаунты, так что ли?

wrigleys

wrigleys

Новичок
Баллы
0
Прием оплаты у вас как прописан?
Через кого?

М

Мафиози под наркозом

Новичок
Баллы
0
Прием оплаты у вас как прописан?
Через кого?
Приём оплаты был прописан так: мой русский пэйпал. А когда покупатель не смог бы на него оплатить, мне пришлось бы подсунуть ему пейпал посредника. Свинство, но вроде бы единсвенный разумный вариант.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
М

Мафиози под наркозом

Новичок
Баллы
0
Просят что-то там подтвердить
Вы даже не удосужились узнать- что это за "что-там"?
Они пишут: "нам нужна ещё кое-какая экстра-информация от Вас, пожалуйста, позвоните". Я даже не представляю, что они у меня, в своей америке, могут спросить по телефону.

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
Мафиози под наркозом
А ты в каком классе учишься ,если не секрет?

М

Мафиози под наркозом

Новичок
Баллы
0
Мафиози под наркозом
А ты в каком классе учишься ,если не секрет?
Очень смешно. Сэр, если Вы будете продолжать в том же духе, мне придётся вызвать Вас на дуэль!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
*проверяет, хорошо ли топор наточен*
Можете начинать, господа, секундант уже тут.

Мафиози под наркозом
Видите ли какое дело... Сейчас у ebay новая политика в отношении юзеров - тотальная презумпция виновности. Тоесть всех новых пользователей априори считают мошенниками и кидалами. И несчастные новички практически все поголовно вынуждены доказывать, что они хорошие, честные и вообще ничего плохого не имели в виду, выставляя на продажу первый лот.
Так что звоните, сэр, звоните. Представитесь, расскажете о своих планах на жизнь и в частности на бизнес, пошлете факсом сканы документов, потом еще раз позвоните. И вам может быть (sic!) разрешат выставить 10 лотов в месяц и будут посмотреть на ваше поведение.
Вот такая, блин, селяви...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

А когда покупатель не смог бы на него оплатить, мне пришлось бы подсунуть ему пейпал посредника.
Вы очень правы, это свинство. И не просто свинство, а один из лучших и самых быстрых путей к первому негу и заодно вечному бану.
единсвенный разумный вариант
- это прописывать изначально принимающее мыло, все равно чье - профессионального посредника, родственника/друга, серое свое.

М

Мафиози под наркозом

Новичок
Баллы
0
*проверяет, хорошо ли топор наточен*
Можете начинать, господа, секундант уже тут.

Мафиози под наркозом
Видите ли какое дело... Сейчас у ebay новая политика в отношении юзеров - тотальная презумпция виновности. Тоесть всех новых пользователей априори считают мошенниками и кидалами. И несчастные новички практически все поголовно вынуждены доказывать, что они хорошие, честные и вообще ничего плохого не имели в виду, выставляя на продажу первый лот.
Так что звоните, сэр, звоните. Представитесь, расскажете о своих планах на жизнь и в частности на бизнес, пошлете факсом сканы документов, потом еще раз позвоните. И вам может быть (sic!) разрешат выставить 10 лотов в месяц и будут посмотреть на ваше поведение.
Вот такая, блин, селяви...
Фига. То-то я смотрю - что-то они изменили системе. Чёрт, ну это бесполезный вариант - они же никогда не позволят продовать нефезический товар, ибо попадает под американскую статью "отмывание денег". То есть, придётся типа врать. Но если они будут следить, то благородный джентельмен попадёт в весьма неловкую ситуацию, и будет выглядеть реальным мошенником.

Так. Может, кто-то типа знает другие площадки, прямо как eBay, где можно потолкать такой недобросовестный товар?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Чтоб такие же раскрученные были? Не, не знаем

gyrorussia

gyrorussia

Новичок
Баллы
0
Вижу продают анлок коды для телефонов. Они в своих листингах отмечают, что, в соответствии с правилами ибэя, вышлют на адрес покупателя какую-то бумажку. Этим можно обойти систему? Ну, или формально сделать все по правилам, если угодно.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Мафиози под наркозом
Идите на iOffer.com, так таких как вы много, во всяком случае раньше было, сейчас тоже гайки и там начинают подкручивать.

М

Мафиози под наркозом

Новичок
Баллы
0
Мафиози под наркозом
Идите на iOffer.com, так таких как вы много, во всяком случае раньше было, сейчас тоже гайки и там начинают подкручивать.
Благодарю за совет. Это, кстати, плохо как раз-таки. Конкуренция, всё такое.

ne_On

ne_On

Продвинутый
Баллы
113
Мафиози под наркозом
Здоровая конкуренция, только стимулирует рынок!
Если вы пришли на рынок работать, то готовьтесь к тому,что вас здесь не кто не ждал и совсем аж не как не рады видеть. :evil:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Для ТС.

Как вам уже сказала Helga - 99% (или даже 100) новичков-продавцов на ebay суспендят на первой же продаже. Это чисто так, что бы отсеять зерна от плевел и проверить документы. Повторная регистрация с другого IP - это вообще смех. Неужели вы думаете, что кроме как по IP вас больше никак не вычислить? Да легко!

В общем хотите продавать ключики - делайте так.

1. Разблокируйте свой первый аккаунт, предоставив им нужные доки и позвонив им.
2. Продайте (или хотя бы выставьте на продажу) с десяток визически существующих предметов, тем самым заработая себе мизерную, но репутацию продавца.
3. Выставляйте свой ключики, но доставку пишите почта. В описании укажите следубющее: Вы получите свой купленный ключ на бумаге в письме на ваш почтовый адрес в течении 30 дней. А кроме этого вы получите по электронной почте 'jn же ключ в течении 24 часов с момента оплаты.

И все в принципе будет работать, хотя бы какое то время.
Но вы должны учесть еще два оооочень важных момента:

1. Многие покупатели говорят что ключ нерабочий, и открывают диспут, а сами его активировали и пользуются. Как будите доказывать свою правоту? Просить выслать вам ключ обратно?
2. Все известные мне посредники отказываются принимать платежи за "электронный товар".

Live