Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель сделал стартовую ставку $14. После него никто ставок не делал, то есть не повышал. После этого он пришел снова и сделал ставку $100, к примеру, чтобы наверняка выиграть, если еще кто-то поставить вздумает, но останется ставка $14, т. к. кроме него никто не ставил. Ставка не повысится если у вал только один участник на аукционе. Вы представляете, чтобы творилось, если бы один участник мог за два клика увеличить цену как ему захочется? Так каждый бы себе разгонял аукцион не напрягаясь.
выигрышная ставка тоже 14, а почему 1-я ставка равна начальной цене? Я сколько на акционах не покупал, всегда выше предлагали. чем начальная цена, как настроить аукцион таким образом?
Мало вы покупали, Стив. Нет опыта борьбы за лоты с аукционов. Да ещё когда не со снайпера бьёшь - а своими ручками всё делаешь. Поэтому и представления не имеете - как там всё на самом деле происходит?
Вот в качестве примера: наглядно, с картинками.
Если я поставил ставку на лот и увеличил её до какого-то максимума - То со стороны будет видно, что сделано 2 ставки, но показана только текущая ставка по номиналу - Такая же картинка и в истории ставок наблюдается - И если никто другой не влезает со стороны, не перебивает сделанную по номиналу ставку, то лот и достанется нам по номиналу/по стартовой цене -
Но если в борьбу за лот включаются другие игроки/биддеры, как в этом примере - - то выставленная первая ставка по номиналу первым биддером и увеличенная им потом до его максимума в 100 долларов легко перекрывается ставками других биддеров, жаждущих заполучить этот лот.
Так что никак вы не настроите "аукцион таким образом" - если нет интереса покупателей к вашим лотам.