• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По телеку тока что показывали про кражы в маркетах

• Автор темы Jack Daniels
  • Дата начала
J

Jack Daniels

Новичок
Баллы
0
по 1 каналу. Передача про кражи в супермаркетах. Проскачила цифра. В европе воруют в супермаркетах на 1 милиард долларов!
В америке наа 900 лямов. Думаю часть товара появляется на аукционах. Хотел спросить такое. :D
А кто то воровал в маркетах сам?
Мой друг недавно спер коробку конфет, 2 пачки орехов дорогих, японский салат и что то еще. Всего на 20 баков. Его не словили несмотря на то, что я проходя с ним мимо касс громко спросил, а будем ли мы платить за конфеты. Он сказал на ну его **. И мы ушли. Оба перед этим выпили по 350 грамм виски.
Закончилось тем, что он в этом же маркете сулчайно разбил бутылку соевого соуса на такую же сумму. :wink:
К слову это один из дорогих маркетов, там нет ни рамок и в пакеты никто не смотрит когда заходишь.
в общем друг пришел к выводу, что воровать плохо, возвращается.
Второй случай в этом же маркете.
Пили там в кафе, другому знакомому принесли текилу, она ему показалась не настоящей и он решил упереть там бутылку французского вина. Я ему рассказал, что тут может и не следят но оно возврящается бумерангом :wink: Он не поверил. Украл вино примерно на сумму 300 долларов.
На следующее утро оказалось что он где-то потерял телефон, который стоил 400 баков :wink:

W

WME

Новичок
Баллы
0
Закон бумеранга :D

J

Jack Daniels

Новичок
Баллы
0
с наступающим! :D

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
за 4 года проживания в европе
вынес 4 мобильника , тв карту ,
и так инструмент по мелочи :wink:

но это в первые года а потом забил бол та это
воровать не хорошо :wink:

хотя наша братва целый бизнес устраивает
на этом , покупал у них алкоголь за полцены
от стоимости в магазине ... :D

В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
Многие наверняка тырили, да вот рассказывать потом про это не всякий будет.....стыдна :D однако...

Z

zergo

Новичок
Баллы
0
Никогда не тырил в магазинах, боялся, да и стыдно было, 50 на 50, наверное. :? Да и не было в моем детстве супермаркетов.

Хотя кражи случались. Но потом и сам терял намного больше.

Воровать нехорошо! Но у государства присвоить что-нибудь бесхозное считаю - не грех.

И еще - стараюсь никогда не покупать и не связываться с краденым! И всех к этому призываю, может, меньше воровать будут. М-да...

B

bay

Новичок
Баллы
0
Когда ребята приезжают в Америку. по программе обмена студентами,
W&T, то тырят по-страшному, и электронику, и хавчик, и шмотки, только вот каждый думает, что меня не поймают, и я останусь чистым, в результате из 15 человек в моей групе у 2 было "дело" в суде,( в основном навешивают штраф, который зависит от суммы на которую стырил) и им нельзя было бы больше въехать в штаты - визу не дали бы, пришлось остаться "временно нелегально", живут там и по сей день, доки правда уже на гринкарту получили,..

Live