• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По прописке регистрировать?

• Автор темы Игнатьев
  • Дата начала
И

Игнатьев

Новичок
Баллы
0
Хочу начать продавать изделия ручной работы. В правилах прочитал, что при регистрации палке нужны данные о месте регистрации. Если ты проживаешь не по месту прописки, то тебя ждут проблемы. Боты вычислят из какого района ты заходишь в личный кабинет, сравнивают с тем что у тебя написано при регистрации и доказывай что ты не мошенник. Снимаю квартиру, никаких квитанций на моё имя естесственно нет. Как обмануть ботов?

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Какая разница, откуда заходить в акк. Следуя этой логике вообще из дома не выходить?
Ерунда какая то...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Ой,- не ерунда, поскольку, в случае блокировки акка, придется сильно попотеть, чтобы доказать, что Вы никогда ранее не занимались мошенничеством на еВау. Советую поглубже поинтересоваться этим вопросом.

E

ebaytronic

Новичок
Баллы
0
Решил не создавать новой темы, а спросить здесь. У меня есть аккаунт с которого я покупаю. В качестве обратного адреса на нем указан абонентский ящик на почтовом отделении. На PayPal указан тот же адрес. Я создал второй аккаунт для продаж и хотел указать тот же обратный адрес. Но почитав форум, я узнал, что многих продавцов по началу суспендят и требуется отсылка документов. Так вот возник вопрос. Получается, что на eBay нельзя в этом аккаунте писать в качестве обратного адреса ящик? Или адрес, указанный на eBay, ни на что не влияет и можно его вообще там не указывать?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
E

ebaytronic

Новичок
Баллы
0
Наверное я не совсем корректно сформулировал вопрос. Я понял, что можно. Я имел ввиду, что я хочу указать свой адрес в формате "город, отделение, ящик" и не указывать адрес по прописке "город, улица, дом, квартира". А так как eBay требует документы, в частности паспорт, в котором адрес по прописке. То не возникнет ли у них вопросов по поводу того, почему у меня адреса не совпадают?

И

Игнатьев

Новичок
Баллы
0
Ну же ну хоть кто-нибудь напишите, хоть примерный план как нужно действовать.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Игнатьев, ну не выясняют боты где вы, на 1-ой Советской по прописке или на 5-ой Белогвардейской, по факту.
Рега по данным в документах, потому как могут спросить копии. Всё остальное, как придётся.

Live

Вверх
Live