shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По поводу Проверенных ПОСРЕДНИКОВ

• Автор темы NJA Business
  • Дата начала
NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Предлагаю поставить список Проверенных ПОСРЕДНИКОВ в одноименной рубрике в самом верху - тогда все кликнув на линк будут видеть зарегистрированных-верефицированных посредников этого форума.
Отпадет тысяча вопросов (у новичков и всех остальных кто хочет сменить посредника) с кем работать.
Сейчас чтоб увидеть этот список надо либо идти в поиск либо искать по темам. Такое впичатление, что список засекречен - ну как бы чуть-чуть :x :wink:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
NJA Business
Список увидеть легко :wink:

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Работать с теми, у кого есть статус Посредник. Все посредники представлены в соответств. разделе. Зачем еще список отдельный?

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Работать с теми, у кого есть статус Посредник. Все посредники представлены в соответств. разделе. Зачем еще список отдельный?
Да я про то что чтоб список целиком вывесит - потому как заходя в раздел они будут видеть этот список и не будут вестись на всякие левые предложеия о сотрудничестве и не будут отнимать работу у верефицированых посредников.
Просто видят только 10 а остальные присутствуют но разбросаны по разделу.

L

luxor0

Новичок
Баллы
0
почему столько негатива в сторону ебей тудей и он все равно проверенный посредник или все таки даже на независимом форуме деньги решают его зависимость
С уважением к администрации.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
luxor0
Не существует сервиса (вообще ни в какой сфере), где бы было 100% довольных клиентов. В работе возникают разные ситуации, в т.ч. и по вине посредника. Чем крупнее компания, тем больше количество негатива, т.к. и заказов больше. Обратим внимание на наш любимый ибей, аккаунт с 200 отзывами имеет 1-2 негатива и рейтинг 98 %, аккаунт с 20 000 имеет 100 негативов и такой же рейтинг 98 %.

Администрация форума следит за отсутствием кидалова (взял деньги и скрылся), а не качеством работы посредников.

A

aost

Новичок
Баллы
0
почему столько негатива в сторону ебей тудей
А сколько - "столько"? 2-3 нервных покупателя - это много или мало? Да и ребята молча пашут вместо того, чтобы пытаться крикунам рты затыкать, как это делают другие "проверенные".

Я делал пару покупок через эту фирму - все приехало нормально. Но когда у них начались завалы на складе - я просто перестал через них покупать. В чем я не прав?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
aost
Для подобных случаев есть раздел "Разбор полетов".
А тут пожалуйста придерживайтесь темы. Вопрос в первом посте совсем о другом.

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Да я про то что чтоб список целиком вывесит - потому как заходя в раздел они будут видеть этот список...
Просто видят только 10 а остальные присутствуют но разбросаны по разделу.
Поддерживаю!

L

luxor0

Новичок
Баллы
0
почему столько негатива в сторону ебей тудей
А сколько - "столько"? 2-3 нервных покупателя - это много или мало? Да и ребята молча пашут вместо того, чтобы пытаться крикунам рты затыкать, как это делают другие "проверенные".

Я делал пару покупок через эту фирму - все приехало нормально. Но когда у них начались завалы на складе - я просто перестал через них покупать. В чем я не прав?
а почему они не предупреждают об этом о перезде склада если бы знал я не заказывал у них и могут только извинятся и операторы ничего незнают никогда где и че находится и ничем не могут помочь возмите NJA Business конкретно где и что находится всегда скажут не несут бред как ебей тудей это нереклама NJA Business просто факт и если вы поддерживаете и сочувствуете ребятам из ебей тудея которые пашут выкупите у меня доску и кайт за 1000 евро который был актуален клиенту летом а не осенью

L

luxor0

Новичок
Баллы
0
luxor0
Не существует сервиса (вообще ни в какой сфере), где бы было 100% довольных клиентов. В работе возникают разные ситуации, в т.ч. и по вине посредника. Чем крупнее компания, тем больше количество негатива, т.к. и заказов больше. Обратим внимание на наш любимый ибей, аккаунт с 200 отзывами имеет 1-2 негатива и рейтинг 98 %, аккаунт с 20 000 имеет 100 негативов и такой же рейтинг 98 %.

Администрация форума следит за отсутствием кидалова (взял деньги и скрылся), а не качеством работы посредников.
Спасибо большое за ответ
С уважением

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
Администрация форума следит за отсутствием кидалова (взял деньги и скрылся),

Когда взял деньги и скрылся будет уже поздно.. Если посредник заплатил и стал проверенным, то он должен и сервис соответствующий предоставить, я так думаю. А что сейчас,есть такие проверенные которые научились интеллигентно кидать, море недовольных и он продолжает держать статус проверенного.Хотя уже сейчас непроверенные лучше работать умеют. Тем самым своим пофигизмом портят репутацию всем остальным проверенным и этому форуму.
Я считаю если много жалоб или даже единичные случаи закамуфлированного мошенничества надо избавляться от таких

С уважением LIKK

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
А что сейчас,есть такие проверенные которые научились интеллигентно кидать, море недовольных и он продолжает держать статус проверенного.

Конкретно о ком речь?

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
Конкретно о ком речь?

ЭТо ebaytoday обещают очень много, но жалоб на них больше чем на всех вместе взятых!! Как я понял что-то исправлять и не собираются
просто пользуются ситуацией нехватки посредников а потом скорее
подут работать под другой вывеской.

Seller-Online как я понял не до конца порядочны

ArtBrOk - их обвинили в присвоении денег - по поводу решили просто отмолчаться, за все берутся но далеко не все получается а многие клюют на пустую рекламу все-таки их проверили но ...

спасибо за любой ответ
это личное мнение

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Список увидеть легко
Да, список есть. Но мое маленькое имхо- хорошо было бы, если бы эти посредники в списке были разделены либо на группы или были бы обозначены метками по виду оказываемых услуг - я имею ввиду, что были бы метки, обозначающие что...
1) данный посредник только принимает платежи от продаж;
2) данный посредник работает только с посылками;
3) а это- универсальный посредник- принимает платежи от покупателей и работает с посылками.
Таким образом новичку на форуме было бы легче сориентироваться.

Live