• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По поводу открытия лотов для других площадок.

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
по поводу открытия лотов для других площадок.

А подскажите пожалуйста, на Ваз взгляд, увеличиваются ли продажи если сделать лоты видимыми для других площадок(включая uk)
А то, так выставление двух лотов, стоило меньше 2$ а став видимыми стали, стоить больше 5$(продаю электронику)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ну уменьшть фи можно всегда, тем боее инсершн. А интернешнл визибилити всегда полезно. имхо, но если ваш товар увидят больше людей, шанс продать его увеличится? я думаю да.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
а можно узнать где можно включить функцию интернешнл визибилити если выставлять лот через сайт ибей, или эта функция работает через турболистер?

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
ну уменьшть фи можно всегда, тем боее инсершн.
Поясните пожалуйста, что значит уменьшить fee? я и так кроме "видеть на всех площадках" ничего не указывал , куда еще уменьшать. В сумме листинг выходит 2.7$ чета дороговато((

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Nurtay
заполнили листинг - continue - следующая страница с платными опциями

mi-all
Только понизив стартовую цену. Перекинуть часть в шипинг или надеяться на активность покупателей.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Не всегда это полезно. Если делать интенрешионал - то это не значит что он будет в поиске, для таких товаров будет специальный "раздел" - тойсть если я делаю поиск в UK товар был выставлен в USA то тогда при поиске он появится в самом низу, в разделе From international sellers.
Проще выставить товар непосредственно на UK и на USA

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Nurtay
функция интернешнл визибилити появляется, если вы в своем листинге указали доставку по всему миру, там есть 2я строчка, где вы пишите вёрлдвайд и уазываете цену, после этого функция должна появится, но так же есть авторитетное мнение уважаемого юзера этого форума (говорю без сарказма), что интернешнл визибилити так же зависит от категории товара, так что пробуйте.

mi-all
инсершн фии 2.7 получается? Ну я бы вам посоветовал грузить на сервер убея меньше картинок и юзать всякие платные рамочки и т.п.
Если файнал фи 2.7 (незнаю много ли это для вас,смотря что за айтем), то его можно уменьшить путем уменьшения цены айтема, а то что отрезали от цены айтема впихнуть в цену шиппинга, она не учитвается при подсчете файнал фии.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
BaBaH
Dimonoff

спасибо за разьяснения, разобрался (выставляю плюсики). Помимо этого в опциях exclusions установил Африку и Италию. Означает ли это то, что айтем не будет отображен на соответствующих площядках? И еще после revise item обратно захожу на страничку выставленного лота - и как там увидеть что айтем отображен на таких-то сайтах (площядках uk.,de etc.), или лучше зайти на другую площадку и по категории искать. Заранее премного благодарен.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Если топикстартер не возражает хочу развить тему:
Хочу выставить свои лоты на нескольких площадках,функция интернешнл визибилити у меня почемуто только UK.
Сообствено вопросы:
-Если какие-либо ограничение (лимиты) по выставлению на нескольких площадках одновременно?
-Как платятся фи в таких случаях, приходит общий биллинг или с каждой площадки отдельно?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
- Если выставляеш в com или канаде то будет только UK
- сума будет ити туда где ты зарегестрирован в кучу.

Советы при выставленни
1. Если решились ставить в интэрнеш. Сначала зайдите на этот сайт и через поиск посмотрите много ли есть такого рода товара - так как если выставлять через этот "флажок" - ваш товар появится в самом низу после всех товаров которые выставлены непосредственно на этом сайте.
2. Имейте в виду что если покупатель купит у вас товар на разных площадках вы не сможете обэденить купленые товары в один инвойс.
3. У каждых площадках есть свои правила которые немного тличаются и если товар на канадской проходит то в UK могут приславть вам Alert и наоборот.
4. Если товар не продался - запишите количество людей которые просматривали товары, второй раз выставте без интернешионал - посмотрите если разница небольшая - можно не выставлять.

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
ну уменьшть фи можно всегда, тем боее инсершн. А интернешнл визибилити всегда полезно. имхо, но если ваш товар увидят больше людей, шанс продать его увеличится? я думаю да.

Извините возможно за бестактность, просто хочу уточнить. :D

Если при выставлении лота, установить данную платную услугу, то лот одновременно будет выставлен /виден/ и на других площадках ебей? :D

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Извините возможно за бестактность, просто хочу уточнить. :(

Если при выставлении лота, установить данную платную услугу, то лот одновременно будет выставлен /виден/ и на других площадках ебей? :evil:

да ради Бога. мне не тяжело подсказать. Интернешнл визибилити подразумевает под собой видимость лота на английской площадке. т.е. вы выставили на америке и можете одбавить видимоть лота на англ. площадке.

Еще пару раз оверквотинг в ваших постах подчищу молча - и начну сердиться :) Helga

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Спасибо теперь понятно.

M

medved90

Новичок
Баллы
0
чёт не понял немного!
если выставляешь лот на ebay.com то его видит только американская публика,или те кто зашёл на com!
а на площадках других стран его не видно?!
просто у меня были покупатели с разных стран и я не думал никогда что лот виден только на одной площадке...

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
чёт не понял немного!
если выставляешь лот на ebay.com то его видит только американская публика,или те кто зашёл на com!
а на площадках других стран его не видно?!
просто у меня были покупатели с разных стран и я не думал никогда что лот виден только на одной площадке...

да просто эти покупатели из других стран заходили на главный комовский ebay

а есть покупатели которые заходят на ebay своей страны и вот в
этом случае они твои лоты не увидят...

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Никто не знает, по какому принципу работает список exclusions для лотов с Worldwide доставкой?

Есть лот, в exclusions указана Япония. При этом я на 99,99% уверен что купил его некто у кого в профиле указано Member since: ДАТА in Japan.

P.S. Сам я покупатель. Просто интересно.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Продавец, может разрешить участие в торгах любому покупателю, не взирая на изначальные установки.

T

Tyrle

Новичок
Баллы
4
Подскажите пожалуйста, при выставлении лота Worldwide - как именно вводить адрес в окно Your PayPal account email address (to receive payments)? Или в описании лота нужно указывать, что для США один адрес для оплаты, для Европы другой? Заранее благодарна за ответ!

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Tyrle, похоже - те к WB - ежли через них выставляешся :)
Я у свово не спрашиваю: где я буду выставлятся - вбиваю принимающий его и всего делов. Хоть в Штатах, хоть на Англию иль Канаду :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Tyrle нет, вытавлять мэйл посредника нужно в опциях лотах, а не в описании

Live