Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по поводу открытия диспута в paypal и перевода в претензию.
заказал товар на ebay ,внёс оплату ,после выяснилось ,что товар мне не подходит ,это был аккумулятор для часов, списался с продавцом , об отмене сделки ,он выслал отмену транзакции,я подтвердил , думал через несколько дней деньги поступят на paypal ,через три дня захожу на ebay ,а товар отправлен , опять пишу продавцу,говорит товар не отправлял(денег он не получал от меня,хотя в транзакции чётко указано ,что деньги на счёт поступили ) , но висит значёк,что товар отправлен , то-есть продавец либо поступил не честно ,либо решил меня кинуть ,чтоб потом ни чего не смог доказать , хотя рейтинг у продавца хороший, открыл диспут на paypal, только моей проблемы там нет ,в выборе темы для спора , могу ли я открыть диспут на любую другую тему ,а потом изложить суть моей проблемы ?хоть я так и сделал ,но дело с мёртвой точки не сдвинулось,помогите советом,может у кого была такая ситуация,сам не такдавно заказываю с ebay,но в целом уже много заказывал,таких сложностей не было.
так это понятно,суть проблемы в другом , во первых продавец товар не отправлял ,так как отменил транзакцию ,а значок на ebay висит ,что товар отправлен , а второе то ,что нет выбора именно моей проблемы в paypal ,то-есть там на выбор типа не пришёл товар , товар не качественный итд .вот и думаю станет ли paypal рассматривать такую проблему,они могут подумать ,что продавец отправил мне аккумулятор ,встанут на его сторону ,а мне уже будет ни чего не доказать.
Ваша проблема есть,товар не получен,и эта проблема сохранится пока вы не получите товар или прод не вернет деньги, что он к стати должен был сделать ещё до отмены сделки,тут вы лоханулись маленько. То что там на ебэй что то отменено палке по барабану.
Ваша проблема есть,товар не получен,и эта проблема сохранится пока вы не получите товар или прод не вернет деньги, что он к стати должен был сделать ещё до отмены сделки,тут вы лоханулись маленько. То что там на ебэй что то отменено палке по барабану.
proteinchik, /topic/157053-купил-...сал-продавцу-о/ - зачем одинаковые темы лепить? Там вы спрашивали про ту же батарейку. Скорее всего там же вам и ответили (лень читать обе темы по понятным причинам). В крайнем случае там же бы и спросили. А можно было просто форум почитать - тут стократно все описано
я извиняюсь ,просто там конкретики ни кто не дал , если честно ситуация для меня тупиковая , поэтому и спрашиваю совет , тему свою только недавно читал , ни кто не отписывался,только недавно новый пост появился,а форум я читал ,весь поиск облазил, такой проблемы как у меня на форуме не нашёл.
proteinchik, вы сами создали эту проблему, а теперь ещё и на селлера жалуетесь на безграмотном русском. Главное, что про сроки ни слова - только "после", "через три дня", "но дело с мёртвой точки не сдвинулось".
proteinchik, вы сами создали эту проблему, а теперь ещё и на селлера жалуетесь на безграмотном русском. Главное, что про сроки ни слова - только "после", "через три дня", "но дело с мёртвой точки не сдвинулось".
так я разве отрицаю то ,что ошибся, но ведь он воспользовавшись моей опрометчивостью в этих делах ,пытается меня надуть , говоря что посылку не отправлял ,а значок отправки выставил просто так,разве честный продавец так поступает , а при чём тут сроки то ?
Когда "после"? Через час или через неделю? Продавец, вероятней всего, в тот же день или на следующий отметил товар как отправленный (по его мышлению - принятый к исполнению заказ). Дальше ему не резон убирать значок "отправлено" ни с того ни с сего. Сколько вообще дней прошло от момента покупки до создания этой темы?
Когда "после"? Через час или через неделю? Продавец, вероятней всего, в тот же день или на следующий отметил товар как отправленный (по его мышлению - принятый к исполнению заказ). Дальше ему не резон убирать значок "отправлено" ни с того ни с сего. Сколько вообще дней прошло от момента покупки до создания этой темы?
а понял , оплатил и отменил покупку 27 октября ,отправлен якобы товар 30 октября,то-есть продавец выслал мне отмену транзакции ,но всё-равно выставил значёк отправлено .
Ну так не пойму в чем проблема? Поставил значек отправки, ну и фиг с ним. Подождите 39 дней с момента оплаты и открывайте в палке диспут о неполучении. Если уже открыли, то что тут скажешь. Переписку продавца показывайте (надеюсь сохранили?)!
Ну так не пойму в чем проблема? Поставил значек отправки, ну и фиг с ним. Подождите 39 дней с момента оплаты и открывайте в палке диспут о неполучении. Если уже открыли, то что тут скажешь. Переписку продавца показывайте (надеюсь сохранили?)!
проблема в том как вернуть деньги , я обьяснял эту проблему оператору paypal ,посоветовал открыть диспут сразу , одно дело посылка была отправлена ,это ладно ,но продавец её не отправил .
вот переписка, в палке у меня отражено ,Что транзакция прошла и деньги получены были продавцом , а вот ,что он пишет.
Здравствуйте! Вы никогда не заплатил за товар, поэтому вам не нужно возмещение средств. Вы получили электронное сообщение, отправленное потому что eBay не удалить из моей «в ожидании отправки» вкладка даже после того, как мы отменена заказ. Я пометил его как отправленный. На самом деле я не отправкой товара. Спасибо, Yitty
В виду того что вы открыли дело, чтобы отменить этот заказ платеж был держится и никогда не переведен в меня.
Я к сожалению не сможете вернуть, но у меня нет проблем с eBay звонить мне и я объясню что случилось.
Здравствуйте! Я знаю вы на самом деле платили, но я никогда не получил денег. Она была сделана заблокирована через Paypal. Транзакции детали Express Оформление покупки оплата получена (уникальный идентификатор транзакции #89401775DS5538141) оригинальной транзакции Дата тип статус подробности брутто сбор Net Oct 27 2013 оплаты от Дмитрий держится... 19.04 долларов США-$0.97 USD $18.07 USD связанные транзакции Дата тип статус подробности брутто сбор Net Oct 31, 2013 средств не доступны пока транзакция рассматривается PlacedPayPal реквизиты временная блокировка пока настоящий решается его. Мы свяжемся с вами вскоре с дополнительной информацией. PayPal реквизиты временная блокировка пока настоящий решается его. Мы свяжемся с вами вскоре с дополнительной информацией. Подробности-$19.04 USD $0.97 USD-всего $18.07 USD: $0.97 USD-$0.97 USD $0.00 USD покупки тележка содержимое объема товар параметры Цена 1 panasonic CTL1616 сертификатов 1616 батарею ПАГ-50-1V для CASIO G-SHOCK товар # 130973560326 16.99 долларов сумму $16.99 USD товара всего: налог на продажу $16.99 USD: Доставка: скидка $2,05 USD продавца или стоимость: $0.00 USD итоговая сумма: $19.04 USD за сумма:-$0.97 USD итоговая сумма: $18.07 USD Дата: 27-Oct 2013 время: 09:15:53 PDT статус: держится страхование: $0.00 USD заказ: 13976972230.
You never paid for the item, so you do not need a refund. You got an email that it shipped because eBay didn't remove it from my "awaiting shipment" tab even after we canceled the order. I marked it as shipped. Really I didn't ship anything.
Thank You, Yitty
Since you had opened a case to cancel this order payment was held and never transferred to me.
I unfortunately can't undo that but I have no problem with eBay calling me and I'll explain what happened.
Hi!
I know you really paid, but I never received the money. It was put on hold by Paypal.
Transaction Details
Express Checkout Payment Received (Unique Transaction ID #89401775DS5538141)
Original Transaction Date Type Status Details Gross Fee Net Oct 27, 2013 Payment From Дмитрий Held ... $19.04 USD -$0.97 USD $18.07 USD
Related Transaction Date Type Status Details Gross Fee Net Oct 31, 2013 The funds are not available while this transaction is being reviewed PlacedPayPal has placed a temporary hold while we're reviewing it. We'll contact you shortly with further information. PayPal has placed a temporary hold while we're reviewing it. We'll contact you shortly with further information. Details -$19.04 USD $0.97 USD -$18.07 USD Total: $0.97 USD -$0.97 USD $0.00 USD
proteinchik, для удобства люди учат английский, а не пользуются переводчиками. Где вы открывали диспут? На eBay? Раз прод так медлит, оттягивайте сроки, переводите в клейм и получайте деньги обратно.
proteinchik, для удобства люди учат английский, а не пользуются переводчиками. Где вы открывали диспут? На eBay? Раз прод так медлит, оттягивайте сроки, переводите в клейм и получайте деньги обратно.
согласен , но пока мой английский оставляет желать лучшего , чтоб переводить самому . открывал диспут в paypal , на ebay не открывается, так как сделка аннулирована , перевёл спор в претензию , продавец пока молчит.