• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По ошибке указал не тот адрес.

S

Saint_Glory

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если кто сталкивался с таким. Первый раз заказал товар на Еbay и по ошибке указал не тот адрес получателя. Регистрировался я давно, но переехал на новое место жительство и не исправил эту информацию у себя в профиле. Хотя живу в получасе ходьбы от старого адреса и почтовое отделение скорее всего одно и тоже, но хотелось бы узнать: можно ли на почте договориться о перенаправлении посылки?
Продавец сработал очень быстро и я не успел ему написать о том, что допустил ошибку. Отправил эйрмэйлом из Сингапура, а у них нет трекинг-номеров. Не знаю теперь как и отследить ее.
Кто-нибудь может дать совет?

П.С. Я в плохих отношениях с новыми жильцами по моему старому адресу.

D

dlo

Новичок
Баллы
0
дней через 30 приходите на почту с паспортом, если на почте всё по уму, то никому кроме вас посылку не отдадут. не важно какой указан адрес

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Может быть и вам не отдадут, а в паспорте есть отметка, что раньше вы жили по тому адресу? Если да, то скорее всего должны вам посылку отдать, но для подстраховки можно взять с собой шоколадку.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
шоколадка решает. Если у Почтовиц диабет-то что нибудь с фруктозой)

zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
мне как-то пришла посылка из штатов на мой адрес, только на фамилию Белых)(у меня другая фамилия) посылку хотели отдать, но я не стал брать чужое... сказали будут разбираться... неделю назад это было...

S

Saint_Glory

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы! У меня есть регистрация на тот адрес, которая кончилась 3 дня назад. Надеюсь это им подойдет. Ну и шоколадку тоже возьму канеш. Заказывать буду еще и скорее всего часто. Очень мне ебэй понравился. Умаслить на будущее будет не лишним.
Продавец написал, что посылка идет от 2-х до 4-х недель. Придется туда наведываться часто.

Live