• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По ограничениям при продаже у новичков и не только

N

nail2501

Новичок
Баллы
0
Собираюсь продавать. Никто из посредников кто работает с продавцами (WB, SOS и еще кто-то) не смог ответить на простой вопрос - каковы ограничения у новичков: не больше 10 продаж в месяц ИЛИ не больше чем на 500 баксов в месяц. прошу форумчан прояснить ситуацию.Особенно интересует второй случай, так как много тут писали про эти 500 баксов и можно ли использовать постоянно новые аккаунты, чтобы сразу начинать продавать с них, не дожидаясь пока восстановят заблокированный.
Про то как разблокировать и сколько времени это займет я уже прочитал. Спасибо.
PS: Может ограничение на 10 итемов дороже 500 баксов, т.е дешевые определенной категории можно продавать сколько хошь?????

И еще. Если забанят ПейПэл посредника за то что куча аккаунтов им пользовались, то как быть с деньгами отправленными мне? Не вижу смысла задавать этот вопрос каждому из посредников. Уверен что за все время уже сложилась определенная тенденция.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
После выставления лота вам ибей скажет какие у вас ограничения
можно ли использовать постоянно новые аккаунты, чтобы сразу начинать продавать с них, не дожидаясь пока восстановят заблокированный.
нет, ето вам не детский сад, ибей-не игрушка.

N

nail2501

Новичок
Баллы
0
bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
а почему вы так сразу уверены что у вас будут так покупать, что не будет хватать лимита?

N

nail2501

Новичок
Баллы
0
Подробно изучил спрос. Причины почему не будут покупать - это отвратительно сделанное мной оформление и фото а так же НИЗКИЙ или отсутствующий рейтинг как продавца.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

И еще в ибее как и везде прослеживается зависимость продаж от сезонности а так же от внешне-экономических и политических факторов. но есть товар который и постоянно идет, но приносит мало скорее всего. Это я про Россию. У Американцев и европейцев всегда есть чем с нами поделиться )))

M

MC

Новичок
Баллы
0
nail2501
не засирайте себе мозг. нет у новичков ограничений, пока еппай вас не приблочит для профиллактки. А как рассуспендитесь, так и узнаете. У меня новый акк без лимитов оживили.

N

nail2501

Новичок
Баллы
0
MC
Т.е. если баер оплатил и меня при оплате засуспендили, эти деньги вернуться баеру, верно? Соответственно это палево и для посредника, так как я его палку указывал при создании лота и его пейпелом могут заинтересоваться и О ужас, заблокировать. Или апокалипсиса не произойдет? А если я еще товар отправлю? Блин, ну и жесть!..

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Вы за посредника не переживайте, памятники не суспендят %)

M

MC

Новичок
Баллы
0
MC
Т.е. если баер оплатил и меня при оплате засуспендили, эти деньги вернуться баеру, верно?
Просто так не вернутся. Главное чтобы тот не психанул..
Соответственно это палево и для посредника, так как я его палку указывал при создании лота и его пейпелом могут заинтересоваться и О ужас, заблокировать. Или апокалипсиса не произойдет? А если я еще товар отправлю? Блин, ну и жесть!..
Гыг. Обычно все происходит с точностью наоборот. Видят, что ты принимаешь на мыло с которого скамили, кидали не раз и не два и салюд)

Live