N
nail2501
Новичок
Собираюсь продавать. Никто из посредников кто работает с продавцами (WB, SOS и еще кто-то) не смог ответить на простой вопрос - каковы ограничения у новичков: не больше 10 продаж в месяц ИЛИ не больше чем на 500 баксов в месяц. прошу форумчан прояснить ситуацию.Особенно интересует второй случай, так как много тут писали про эти 500 баксов и можно ли использовать постоянно новые аккаунты, чтобы сразу начинать продавать с них, не дожидаясь пока восстановят заблокированный.
Про то как разблокировать и сколько времени это займет я уже прочитал. Спасибо.
PS: Может ограничение на 10 итемов дороже 500 баксов, т.е дешевые определенной категории можно продавать сколько хошь?????
И еще. Если забанят ПейПэл посредника за то что куча аккаунтов им пользовались, то как быть с деньгами отправленными мне? Не вижу смысла задавать этот вопрос каждому из посредников. Уверен что за все время уже сложилась определенная тенденция.
Про то как разблокировать и сколько времени это займет я уже прочитал. Спасибо.
PS: Может ограничение на 10 итемов дороже 500 баксов, т.е дешевые определенной категории можно продавать сколько хошь?????
И еще. Если забанят ПейПэл посредника за то что куча аккаунтов им пользовались, то как быть с деньгами отправленными мне? Не вижу смысла задавать этот вопрос каждому из посредников. Уверен что за все время уже сложилась определенная тенденция.