Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Попался не совсем адекватный топ-селлер http://www.ebay.co.u...versalgadgets01 Заказал у него планшет, почылка прибыла ко мне через месяц, но была завернута почтой назад, так как там не было имени и фамилии, как мне объяснили. Я продавцу долго объяснял, что произошло, попросил сделать его запрос на почте, он написал, связался со своей почтой, все будет хорошо. Но как оказалось, никакого запроса он не делал, и моя посылка благополучно покинула Россию. Я ему снова написал, сделал ему скрин движения посылки, он опять пишет, что все нормально, посылка вылетела в Россию.
Ни разу споров не открывал. Причину спора я должен указать неполучение? Могу ли я рассчитывать на компенсацию стоимости доставки в данном случае, посылка была отправлена назад через день "По иным обстоятельствам"? Надо ли писать, что на посылке не была указана имя и фамилия, или не стоит? Нужно ли какие-нибудь документы мне требовать на почте?
неполучение? Могу ли я рассчитывать на компенсацию стоимости доставки в данном случае, посылка была отправлена назад через день "По иным обстоятельствам"
просто меня беспокоит то обстоятельство, что она ведь добралась до моего почтового отделения. это меня и смущает.
но продавец bay.co.u...versalgadgets01попался наредкость глупым. не знаю, что там за гастарбайтеры в службе поддержки сидят. худшей коммуникации еще на ибэе не встречал, хотя у продавца 1,4 млн. отзывов. а еще из англии. ((
Откуда вы знаете? Это дроп-шиппер из Китая, он сам не высылает, поэтому наверняка не знает, от чьего имени была выслана вам посылка, а отсюда просто не мог просить ПР изменить адрес доставки. А разве посылку не могли доставить по адресу независимо от того, указано имя или нет?Или вы сами отказались от неё в ПО? Откуда у вас инфа о посылке?
Международный трек у неё был? И сейчас ещё не поздно вам от имени отправителя связаться с ПР и дополнить адрес, либо просить прода, если знаете точное имя отправителя, указанное на посылке.
Я знаю, что не поступал запрос, так как звонил на горячую линию почты, и поинтересовался. По треку видно, что посылка уже покниула Россию и находится в Великобритании. Посылку как раз доставили по адресу, но мне ее не выдали, я пришел через день, а просто на следующий день отправили назад. Я ни от чего не отказывался. Информация о посылке у меня по международному треку.
Конечно, иначе спор вы проиграете - ни денег, ни планшета. Возьмите на почте письмо, разъясняющее почему не выдали посылку, загрузите на обменник с собственным переводом, и дайте на него ссылку в диспуте.