• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По Инвойсу (смена валюты)

M

maxim71

Новичок
Баллы
0
Цена у прода в фунтах

Можно ли попросить выставить ее в US $ (пэйпал привязан к карточке долларовой нехочеться платить двойную коммиссию)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
maxim71
пробуйте,если считаете,что прод захочет попадать на конвертацию ...

M

maxim71

Новичок
Баллы
0
Это будет дурным тоном с моей стороны ?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
ну я бы назвал это хитростью))
если прод не сечет в этом

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
maxim71
Сомневаюсь что прод пойдет на это.
Я не пойму, почему конвертация двойная?
При платеже выберите опцию "Получать счет в валюте продавца" и Палка ничего не будет конвертировать. Будет лишь одна конвертация - конвертация платежной системы, к которой принадлежит Ваша карта.

M

maxim71

Новичок
Баллы
0
Tr00tEHb
Двойная потому что живя в России, зарабатываю я все-таки рубли, а не USD и ложу на карту USD рублями меняя их автоматически по курсу банка (1-я), а далее при оплате уже конвертация USD->фунт получится (2-я)

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
maxim71
Оффтоп конечно, но для таких случаев я завел рублевую визу. Мне рублевой картой оплачивать долларами зачастую выгодней, чем доллары долларовой картой.

M

maxim71

Новичок
Баллы
0
maxim71
Оффтоп конечно, но для таких случаев я завел рублевую визу. Мне рублевой картой оплачивать долларами зачастую выгодней, чем доллары долларовой картой.

Да я уж думаю о том же, тока ту Visa Сlassic ВТБ24 рублевую что у меня есть к PayPal привязать не удается (звонил сказали что нельзя именно ихнюю карту почему-то привязать), а выпускать новую нужно время...

M

maxim71

Новичок
Баллы
0
Вопщем написал в итоге так:

Please, send me invoice as you write:
Price will be

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Ну, насчет VAT- не все так просто... Почитайте - на форуме большая тема была. Да и инвойс в долларах выставить он может не смочь. Все зависит от листинга и от страны регистрации на ебае вас и его

M

maxim71

Новичок
Баллы
0
Price will be

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
А, тогда ОК.
Просто, на самом деле - то, что он тут ВАТом называет - это просто скидка с его стороны для привлечения покупателей из других стран

M

maxim71

Новичок
Баллы
0
А, тогда ОК.
Просто, на самом деле - то, что он тут ВАТом называет - это просто скидка с его стороны для привлечения покупателей из других стран

Ну пусть так, изначально цена с доставкой выходила 224 фунта, и скидка неплохая, с ее учетом это для меня лучшее предложение у продавца с очень хорошей репой (Да и из Англии как то больше доверия продавцу, чем из Китая)

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
maxim71

Да я уж думаю о том же, тока ту Visa Сlassic ВТБ24 рублевую что у меня есть к PayPal привязать не удается (звонил сказали что нельзя именно ихнюю карту почему-то привязать), а выпускать новую нужно время...

Если бы в Вашем городе был филиал Банка Финсервис, то проблем не было бы. Карта делается 10 мин при Вас, рублевая, конвертация проходит по ЦБ на день покупки в любую валюту.

S

switch0

Новичок
Баллы
0
2itself
а Unembossed карточки Банка Финсервис пробовали к PayPal привязать?

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
Да, привязал и успешно делаю покупки!!!!!!!!!

кстати забыл добавить - оформление бесплатно, обслуживание бесплатно. :D

В чем отличие Visa Unembossed от карты Visa Classic?

ОТВЕТ: Visa Unembossed по статусу соответствует карте Visa Classic. Основное отличие – рельефная печать на последних, что позволяет делать оттиски карт, а также у Visa Unembossed отсутствуют некоторые возможности по голосовой авторизации (ограничения на бронирование гостиниц, прокат автомобилей при звонке).

Карта Visa Unembossed банка Финсервис не имеет ограничений при электронном использовании. Карту Visa Unembossed можно получить в течение 10 минут в любом офисе Банка, а карты с рельефной печатью необходимо заказывать заранее и ждать изготовления несколько дней. В настоящий момент Банк выпускает только карты Visa Unembossed.

Live