• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плз для тех кто был в танке - как продать ноут за 600 баку?

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
Вот решил продать свой ноут - а убей на меня матюками
Attention sellers:
You’ve exceeded the dollar amount you can list.
You can list up to $500.00 this month. Learn about selling allowances or request higher selling allowances.

{e36632-654268x}
вот дятлы - продавал весной и зимой на 2500 евро. лоты были по 500 фунтов и без проблем.
еще новое соглашение - что я не прав всегда. когда это они вылупили?
Написал им в суппорт по емылу. звонить со своим французским акценом =)) не хочу.
еще и контрольный ответ забул.
вот гандюкосы не дают побарыжить старым ноутом.
если есть идеи шепните плз
зы - поиск уже поюзал. но мне ноут один продать надо - не десять и не кадждый месяц.

D

del-147979

Guest
Не могу понять, если у вас ограничение на 500$, как вы умудрились продать 2500 евро? Негативные фиды есть?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
V

vbg969

Новичок
Баллы
0
так и торговал. не было ограничения, у меня все лоты были около или более 500 баку. плюс за пол года наторговал сумму пришлось с палкой обьясняться. но там все быстро решилось. а здесь куда то звонить общаться с каким то агентом, высылать им что то по факсу. какой то бред. пока написал по тем емылам что здесь на форуме гуляют, с одного пришел ответ звоните. идиоты че им мой звонок?
причем мне то надо разово продать ноут и потом может еще лет сто продажа будет не нужна. мдя расстроили они меня эти бараны.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

продавал весной и зимой
Тогда этих лимитов не было. Их стали массово вводить, если не ошибаюсь, с лета.
дык есть способы борьбы? без звонков( не люблю я это дело, не из за языка даже а по другим причинам), судя по топикам 99% звонили, слали факсы и шмаксы по десять раз.
ладно мне б регулярна та торговля была нужна, имхо маразм.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Только звонки помогут

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
слов нет одни Букавы. не я их попробую без звонка пробить. седня надеюсь англицкий суппорт(у меня место регистрации там к счастью. как пишет народ саппорты там более вменяемые) как проснется и отпишется начну им башка сношать.
потом отпишу.

D

del-147979

Guest
Вопрос решаем и без звонка. Просто сразу просите что бы вас связали с департаментам труст анд сафети. Если будут ссылаться на звонок. Просто скажите чтобы они направили письмо им по внутренней почте. Они это могут. Да, нужны будут сканы...

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
ну пока кроме авто отписки из первого мыла больше небыло ничаго. подожду до начала английского рабочего дня и буду писать телеги.

D

del-147979

Guest
Долбить, долбить и еще раз долбить!!! Пусть нас боятся... :(

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
vbg969
А если с аукциона, думаете не дотянет до нужной суммы?

Можно попробовать добавить "резерв", но точно не скажу.

Ну и конечно звонить, долбить, пинать поддержку.

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
это называется разрослись и охренели. клиенты им не нужны, ладно бы были негативы или аккаунту без году неделя. а то акку сто лет в обед. фиды только плюсовые. продаж какое то количество есть.
единственное рег адрес был слегка крив. но это было сделано чтоб вообще что то купить можно было ибо некоторые селлеры ставят только местные продажи по ошибки и ставка не проходит. ладно бы хватало примари адреса для доставки в некоторых случаях чтоб сделать ставку надо еще и регистрация там была. короче сложно сказать чем я им не понравился.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

vbg969
А если с аукциона, думаете не дотянет до нужной суммы?

Можно попробовать добавить "резерв", но точно не скажу.

Ну и конечно звонить, долбить, пинать поддержку.
может и до тянет, но не охота аукционы отменять на грабли наступать и прочее. еслиб был крутой трейдер, а так десяток продаж, опыта бодаться с тупыми покупателями нет да и желания это делать тоже.
да и положение усугубилось тем что я забыл ответ на свой секретный вопрос. так что тут теперь он ваще не дает листинг открыть так что общение с поддержкой обеспечено.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Можете попробовать поставить БИН по $500, остальное в доставку накинуть.

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
это известный ход спасибо. но хочется же по людски. да и потом купит какой нибудь лох не глядя на доставку тык я как со своими продажами свой негатив разруливать буду?
ну валялся он месяц еще не много попылится. Просто не ожидал что именно звонить надо будет и факсом слать - какой то анахронизм.
убей тогда еще скайп купил чтоб баер с покупцом общались - дык ни кто не хочет разговаривать с незнакомыми людьми без особой необходимости. вот и прогорела их затея со звонками.
отписал повторно из под аккаунта ибо с просто письмом с мыла (хоть реганого) послали в сад попросили еще раз написать через авторизацию.
ждемс.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
...остальное в доставку накинуть.
Мне, немцы всю кровь выпили и DSR's покромсали за абсолютно актуальную стоимость доставки.
Им видите ли если не free, то не более 5-7 евро иметь приятно.

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
немцы самые душные убейцы - палку не принимают или принимают за доп плату. шмотки детские уношенные в хлам.
а доставка у них реально дешевая причем не только по Германии но и по всей Европе. по этому им 30-50 евро не понять(хотя от меня в Норвегию 1.5 кило стоит 35 евро, а от них по Европе 10 евро)

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Да, я понимаю, что увеличивать цену доставки не есть гуд :) Меня пока немцы стороной обходят :D

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
прошла неделя. убей твердит одно - звоните. на часть писем просто не ответили.
два вопроса:
1) есть какие еще варианты их сломать принять документы без звонка?
2) цена звонка на номер 866? и код сша добавить к нему надо добавить или как?

neocrome

neocrome

Новичок
Баллы
0
1) Послать доки Online факсами и сразу звонить. Подробнее чем, как и куда слать факс написано здесь, тебе читать пункт 3.
2) Поставь Skype, звонок бесплатный, при наборе в выпадающем списке выберешь - США (+1). Дальше просто вобьешь номер 8665403229. После ответа нажмешь #. Далее по разделам найдешь тот департамент который тебе нужен. Удачи.

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
добил я их вчера вечером.
прислали письмо где оценили мои заслуги перед убеем и подняли планку до 1000 через месяц типо можете еще поаскать.
так что спасибо всем.

Live

Вверх
Live