Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Plus Size Men Summer Shirt T-shirt V-neck Short Sleeve Apparel
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о футболке. Цена - $ 14.45
Не так давно я уже писал о футболке с размером 5XL, и пока она была еще в пути, я заказал еще две штуки с таким же размером. Одну из них я и хочу вам продемонстрировать.
Заказ прислали в привычном желтом пакете. Футболка была в фирменном пакетике с надписью «POSHAWN» (надо полагать это название бренда производителя). [attachment=p:201602:01.JPG] [attachment=p:201603:02.JPG] [attachment=p:201604:03.JPG]
Видео распаковки и первое впечатление:
Размер, как уже говорилось выше, 5XL. [attachment=p:201605:04.JPG]
Фото в развернутом виде: [attachment=p:201606:05.JPG]
Футболка, как оказалось имеет веьма странные пропорции. Она не очень длинная, но при этом крайне широкая. Размеры с сайта магазина: плечи – 54 см., обхват груди – 128 см., длина – 76. В реальности: плечи – 57.5см., обхват груди – 137 см., длина – 73 см.
На левом рукаве имеется небольшая нашивка с надписью «DG». [attachment=p:201607:06.JPG]
На сайте написано, что материал – хлопок. Но судя по тактильным ощущениям и по тому, как ткань тянется, если тут и хлопок, то явно с добавлением какой-то синтетики. Сшито средненько. Швы в основном ровные, но есть несколько неаккуратных стыков с торчащими нитками. [attachment=p:201608:07.JPG] [attachment=p:201609:08.JPG]
Фото на мне: [attachment=p:201610:09.JPG] [attachment=p:201611:10.JPG]
Как видите, футболка явно не для меня. Слишком широкая, висит как мешок. Так как носить я ее все равно не стал бы, отдал знакомому.
Спасибо, конечно. Только я в интернете ничего не покупаю. Тем более на али и вообще у китайцев. Нет такой необходимости. А все покупки, в основном, делаю оффлайн. Благо, есть такая возможность.
а здесь вот форум такой, что как раз все почти в интернете и покупают тема-то не для вас одного писана :unknown: вам не надо - другому пригодиться может.
Добавлено спустя 4 мин. 36 сек. AnderSmith, название темы совсем не информативное