• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плохие мысли о том как "кинуть"

• Автор темы venomyspirit
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

venomyspirit

Новичок
Баллы
0
прошу прощения у модераторов форума и всех кто меня не поймет..
Просто возник такой вопрос: теоретически можно ли кинуть покупателя, допустим если зарегиться под левым аккаунтом и прочее, попытаться продать какой-нибудь вообще не существующий лот...
Какие мысли господа?

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Да уж, как ни печально но мысли у нашего человека в одну сторону...
Я практически мог кинуть моих покупателей- продавал вещи стоимостью около $1000, как средство платежа принимал только банковский превод, в этом случае покупатель был абсолютно беззащитен. Чисто теоритически такая мысьл возникала в голове, но потом возникала и другая, более сильная- Репутация дороже!

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
venomyspirit, теоретически можно и у тебя отобрать кошелёк а самого на рельсы под метро столкнуть
:)

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Oleg7, 7.40, вы не о том пишете.
Человека наверно интересуют нюансы, этого мероприятия
:)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Украл-выпил-в тюрьму! Романтика! :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ндааа... А потом честных людей банят, ни за что, для профилактики, превентивно, так сказать :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вообще чисто теоретически можно конечно так кинуть.
Но вот сама манера вопроса настораживает.

Заметьте, можно было спросить:

Может ли меня кинуть продавец, который зарегился на чужое имя и продает несуществующий товар?

И тогда Вы бы получили массу советов и ответов точного содержания.

А спросив так вот, с оговоркой "да я чисто теоретически интересуюсь, можно ли кинуть покупателя" Вы тут же повернули против себя большую часть форумчан.

Ответ: Можно на единичное число продаж, потому что потом Вас забанят. Но лично Вы скорее всего и ни одной продажи сделать не сможете. Есть много ньюансов, которые нужно знать, иметь и уметь. А служба безопасности ebay и paypal не дремлет. И эти ньюансы Вам никто на этом форуме не расскажет, ибо вопрос был задан не с той стороны. Но это я так, чисто теоретически отвечаю, как буд то если бы Вы захотели так поступить. Но Вы же не собирались это использовать на практике?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Завязываем. Руководства "Как кинуть амера" тут не будет, потом удивляемся почему продавать тяжело и где школьники схем понабрались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live