• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плохая оценка за шипинг

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Страная штука такая,
Не могу достигнуть Топ рэйтинг из за того что оценка за шипинг цост не велика. Самое страное что все айтемы я продаю с фри шипинг...

Есть мнения?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Может имеется ввиду шиппинг тайм?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
DSR - не только странная, а еще жутко несправедливая штука - 9 покупателей поставят вам заслуженные 5 звезд за Shipping and handling charges, а десятый в плохом настроении или от общего сволочизма поставит 1 звезду. ... и усе...

У меня стабильно очень низкий Shipping time, хотя все всегда отправляю в течении суток. Уже смирилась - что ж поделаешь с этими безмозглыми сволочами, которые ставят знак равенства между скоростью отправки, которая зависит от меня и скоростью доставки, которая зависит от их почтовой службы

Забейте, просто забейте. Ничего поделать с этим нельзя :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Helga Может их не устраивает срок доставки?
:x

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Может их не устраивает срок доставки?
А я каким боком к скорости и качеству работы почтовых служб?

Кстати, вспомнила - однажды удалось засечь одну барышню, которая мне сильно почикала Shipping and handling charges - как раз перед ее отзывом несколько дней фидов не было. Товар был с фри шипом, да. За что она мне так вломила - я так и не поняла...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Helga Да я знаю, что никаким. Покупатели думают иначе похоже)

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
В таком случае Топ селер получить не реально...
Я тоже высылаю в течении двух дней, а оценка за шип тайм тоже не ах те. Но шип тайм я еще понимаю, но вот при фри шипинге получать плохии оценки за шип прайс это вообще не справедливо...

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Кстати, вспомнила - однажды удалось засечь одну барышню, которая мне сильно почикала Shipping and handling charges - как раз перед ее отзывом несколько дней фидов не было. Товар был с фри шипом, да. За что она мне так вломила - я так и не поняла...

Вроде бы рейтинг не обновляется сразу, после того, как поставили фид и звездочки. Обновление и пересчет рейтинга происходит в конце месяца, 30 числа, так что определить, кто поставил мало звездочек не так легко. :) Вероятно так сделано для анонимности :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вроде бы рейтинг не обновляется сразу, после того, как поставили фид и звездочки
Да нет, сразу же обновляется, после получения оценки. У меня еще вчера последняя цифра везде была 6. Сегодня, после фида - уже все, кроме Shipping time - 7, а эта так и осталась без изменений. А вроде еще не 30 число...

хады... :)

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Дык теперь можешь этой клиентк по почте антракс в конверте послать, без обратного адресса :D

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Мне один прод писал письмо об отправке итема где было написанно очень красиво
Мол согласно ибей полиси чтобы стать Повер Селлером необходимо иметь 5 звезд по всем этим фигням. Поэтому указывайте 5 звезд...
Я подумал еще какой молодчинко...

Лично долгое время не понимал смысла этих звезд потому их часто не ставил. Поэтому считаю давайте совместными усилиями придумаем красивый текст сначала на русском а кто может на английском чтоб все могли понять что мы хотим от них

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
В таком случае Топ селер получить не реально...
Я тоже высылаю в течении двух дней, а оценка за шип тайм тоже не ах те. Но шип тайм я еще понимаю, но вот при фри шипинге получать плохии оценки за шип прайс это вообще не справедливо...
отправлял бывало и через неделю. 5 месяцев подряд был топ рэйтед. и с оценкой за срок доставки 4.8 8) . плотней надо работать с покупателем. :D .
правда нововведение, о том что за 3 клейма могут приостановить продажи может подпортить жизнь. perfomance у меня below standard на аглицкой площадке. и с сентября с таким показателем сказали могут приостановить выставление. надеюсь выправиться до то срока.

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
У меня тоже сейчас below standard хоть и общяя оценка 99.2% за шипинг 4.7, все остальные 4.8-4.9. Не понятно каким макаром они ставят стандарты...

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Отправляю в срок 3 - 5 дней, а вот доставка... Это ваще! Болтается потом на таможне как ........ в проруби. Из-за этого за shipping не всегда отлично оценивают.

Live