• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плотная качественная хлопковая майка

B

boltos

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста найти плотную, толстую, хлопковую майку.
Помнится в конце 90-х годов на выставке Comtek (многие наверное помнят такую :)) фирма APC раздавала очень качественные, плотные черные маечки с коротким рукавом. Я такую потом носил лет 7, причем ни цвет ни форма от такой длительной носки не страдали. Под конец начала расползаться фирменная вышитая эмблема, видно там нитки были послабее, это частично и послужило поводом списать её на должность ветоши для хоз. нужд.
Так вот вопрос, где найти что-то похожее? Я понимаю, что майками торгуют куча магазинов, поэтому больше интересуюсь как, по одному описанию в интернете, определить плотность и толщину материала изделия? Еще в догонку вопрос, мне нравится одежда с различными аппликациями, нашивками, надписями, вышивками, рисунками, как все это звучит по английски? Хочу хоть немного отсортировать запрос на ebay, представляете сколько совпадений дает поиск по слову t-shirt :sohappy: .
Возможно кто-то уже покупал что-то похожее?

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
У меня с комтека 95 футболка от Intel живет уже 16 лет. :)
Качество - моё почтение.
У друга футболка за 20 евро куплена после экскурсии по заводу Intel в Ирландии. Качество никакое. Пара лет носки и на тряпку.

starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live