Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам плёнку под карбон размеры 152*100 см отлично тянется, об клейка автомобиля возможна *))))) вот ссылка где можно посмотреть на него если не накажут админы *) http://carbon-3d.ru/ 1900 рубликов за погонный метр ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :evil:
Неее ! тут ты не прав! внешний вид такчи +50% *))) защита +20 от сколов и маленьких ударов ! есть такая же тока прозрачная для тех кто за бугор гоняет на ней ! а то бывало приедеш а вся морда в букашках или в сколах ! :evil:
Вы про настоящие машины или про компъютерные игры? +50, +20... Я всяко видел, даже ворону в решетке радитора. Но сколов лкп при этом небыло. Может на эти деньги есть смысл нормально перекрасить машину?
Интересно, как вы одним погонным метром залепите всю машину :( За 30т.р. вполне реально перекрасить в москве всю машину, включая лакировку. А за мкадом цены будут ещё ниже. В тульской области ниже раза в полтора.
Согласен, дороговато чтото для китая Плюс поверхности, обклеенные этим "псевдокарбоном" неоднозначно смотрятся Обклеивать всю машину "этим" я бы не стал, даже если бы заплатили мне :lol: Однако для отделки вставок и элементов салона очень даже хорошо смотрится (опятьже если не всё под 0 заклеивать)
Блин вы видели такую машину всё об клееную ?Смотрится зачёт просто у всех разный вкус кому та даже обвес не нравиться *))))))))))))Насчёт салона у меня в лексусе все под дерево было я переклеил и не же лею ()))) :cry: :cry: :cry:
webproffi спасибо за ответ в личке) на зеркала,ручки дверей и радиаторную решётку 1погонного метра должно хватить? Ps у меня mitsubishi l200 tritonn. (на аве он)