Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
николай!, Спасибо, во всей темке только 2 хороших комментария по поводу качества нашел. Меня просто интересует кто пользовался обычной китайской за 1$ и потом купил zagg, какие ощущения, плюсы и минусы пленки.
на мой взгляд, для айфонов пленки совершенно лишние. из-за экрана, из-за олеофобного покрытия, из-за ценника, из-за тактильных ощущений. однако, если рассматривать фирменные пленки и ноунэймовые, то принципиальной разницы между ними нет - и те, и те - всего лишь кусок липкого полиэтилена. и те, и те могут исказить цвета, потому что глаза у всех разные. но если и брать китай, то, на мой взгляд, лучше взять чуть подороже, за $2-3, а не за один. ну и конечно в огромной степени важно то, как вы ее наклеите.
но если и брать китай, то, на мой взгляд, лучше взять чуть подороже, за $2-3, а не за один. ну и конечно в огромной степени важно то, как вы ее наклеите.
Ну я заказал себе 6 штук китайских за 3$ еще на пробу заказал с 3d эффектом) вот думаю еще что-нибудь брендовое взять) за zagg что-то жалко 450р отдавать. Еще хотел спросить чтобы не создавать дополнительной темы, по роликам видел брызгают на экран водой и более точно можно приклеить, пробовал кто так клеить?
Cranky, с вашими аппетитами проще сходить в ближайший торговый центр и пересметроеть, перетрогать и перенюхать несколько десятков, если не сотен, различных пленок по различной стоимости. благо, сейчас этого добра хватает, тем более, в стольном граде
meetgood, ты не представляешь как я не люблю ходить по этим торговым центрам. Меня вот что еще заинтересовало если я куплю вот на зад пленку из кожи, и когда я положу телефон в чехол и не прилипнет ли кожа к внутреннему материалу чехла)