• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пленка Zagg

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Пленка Zagg действительно так хороша? Интересует в сравнение с обычными китайскими пленками.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
николай!, Спасибо, во всей темке только 2 хороших комментария по поводу качества нашел.
Меня просто интересует кто пользовался обычной китайской за 1$ и потом купил zagg, какие ощущения, плюсы и минусы пленки.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
на мой взгляд, для айфонов пленки совершенно лишние. из-за экрана, из-за олеофобного покрытия, из-за ценника, из-за тактильных ощущений.
однако, если рассматривать фирменные пленки и ноунэймовые, то принципиальной разницы между ними нет - и те, и те - всего лишь кусок липкого полиэтилена. и те, и те могут исказить цвета, потому что глаза у всех разные. но если и брать китай, то, на мой взгляд, лучше взять чуть подороже, за $2-3, а не за один. ну и конечно в огромной степени важно то, как вы ее наклеите.

А вот кто что скажет про вот такую пленку http://www.ebay.com/...f#ht_807wt_1163 ?

неплохо. очень неплохо

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
но если и брать китай, то, на мой взгляд, лучше взять чуть подороже, за $2-3, а не за один. ну и конечно в огромной степени важно то, как вы ее наклеите.
Ну я заказал себе 6 штук китайских за 3$ еще на пробу заказал с 3d эффектом) вот думаю еще что-нибудь брендовое взять) за zagg что-то жалко 450р отдавать.
Еще хотел спросить чтобы не создавать дополнительной темы, по роликам видел брызгают на экран водой и более точно можно приклеить, пробовал кто так клеить?

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Cranky, мыльную воду обычно используют, чтобы наклеить без пузырей.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
meetgood, влажные салфетки не подойдут?

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Блин теперь не знаю какую именно пленку sgp взять ultra fine или ultra crystal.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Cranky, с вашими аппетитами проще сходить в ближайший торговый центр и пересметроеть, перетрогать и перенюхать несколько десятков, если не сотен, различных пленок по различной стоимости. благо, сейчас этого добра хватает, тем более, в стольном граде :)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
meetgood, ты не представляешь как я не люблю ходить по этим торговым центрам. Меня вот что еще заинтересовало если я куплю вот на зад пленку из кожи, и когда я положу телефон в чехол и не прилипнет ли кожа к внутреннему материалу чехла)

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
meetgood, Ну мб кто-то использует эту пленку и чехол)

Live