Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Поиск по форуму не дал нужных результатов, поэтому спрошу здесь. Я так понял искать надо по запросу window tint. Поиск на алиэкспрессе по этому запросу выдает разноцветную пленка для тонирования фар, что-то много страниц там пролистал, так и не нашел. На ибее, американцы продают рулонами, дорого что-то получается. Машин большой поэтому нужно 5-6 погонных метров, передние тониорвать не буду, то есть если брать у американцев, от это 20 футов, можно конечно больше взять, оклеить знакомым еще, чтобы чуть-чуть оправдать закупку и оклейку своего авто. И еще не определюсь по светопропускаемости, на прошлых машинах была тонировка, только я что-то не в курсе какая пленка там была. В раздумьях либо 20% либо 5%, но наверное с 5% ночью совсем туго будет. Кто покупал на заграничных площадках пленку, поделитесь опытом пожалуйста. Или оно все того не стоит и дешевле взять у нас на авторынках?
проще купить у дилеров или у тонировщиков на месте, потому как там кусок от рулона мало кто отрежет, да и упаковать чтоб дошла без заломов почти нереально.