• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плеер с функцией случайного воспроизведения

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
взять на подобии Shuffle , но что нибудь китайское (есть много копий различных, но функции случ.повтора в них нет) . Встречал мб кто такие ? Чем дешевле тем лучше .

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
vovqe, sandisk sansa clip+
качественный плеер за малые деньги.

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
нужен дешевый (до 15 дол) . без экрана

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
таких, к сожалению, не знаю.

BlackBayron

BlackBayron

Новичок
Баллы
0
Лучше купи себе нормальный плеер и лучше с сенсорным управлением, потому как кнопки быстро ломаются, был у меня explay дешевенький так там абсолютно все кнопки поломались. Потом купил самсунг yp-q2 с сенсорной панелью управления вот это вещщ. Тем более щас они все дешевые.

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
И кстати в самсунгах батарейка хорошая, мне хватало на 2дня по 10-12 часов слушать музло вообще не выключая его.

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
BlackBayron, а у вас классная классификация: если кнопки, то explay и плохо, если сенсор, то samsung и хорошо.
учитывая, что практически во всех домашних приборах используются те или иные кнопки, то странно утверждать, что кнопки это плохо))
PS: explay производит ширпотреб для непосвященных жителей дна Земли.

ouuyea

ouuyea

Новичок
Баллы
0
я в своё время взял себе Ritmix RF-9300, до сих пор с ним хожу, чего и тебе советую. Никаких поломок, удобен, хорошее качество звука. Единственный косяк так это маленькие недоработки в прошивке.

BlackBayron

BlackBayron

Новичок
Баллы
0
а у вас классная классификация: если кнопки, то explay и плохо, если сенсор, то samsung и хорошо.
учитывая, что практически во всех домашних приборах используются те или иные кнопки, то странно утверждать, что кнопки это плохо))
PS: explay производит ширпотреб для непосвященных жителей дна Земли.
Говорю как есть. кнопочный плеер я бы не стал покупать второй раз, и неважно explay или нет. А вот самсунговским я доволен - проработал у меня 2,5 года и думаю еще столько же проработает.
Ну а вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.

Live