Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
взять на подобии Shuffle , но что нибудь китайское (есть много копий различных, но функции случ.повтора в них нет) . Встречал мб кто такие ? Чем дешевле тем лучше .
Лучше купи себе нормальный плеер и лучше с сенсорным управлением, потому как кнопки быстро ломаются, был у меня explay дешевенький так там абсолютно все кнопки поломались. Потом купил самсунг yp-q2 с сенсорной панелью управления вот это вещщ. Тем более щас они все дешевые.
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек. И кстати в самсунгах батарейка хорошая, мне хватало на 2дня по 10-12 часов слушать музло вообще не выключая его.
BlackBayron, а у вас классная классификация: если кнопки, то explay и плохо, если сенсор, то samsung и хорошо. учитывая, что практически во всех домашних приборах используются те или иные кнопки, то странно утверждать, что кнопки это плохо)) PS: explay производит ширпотреб для непосвященных жителей дна Земли.
я в своё время взял себе Ritmix RF-9300, до сих пор с ним хожу, чего и тебе советую. Никаких поломок, удобен, хорошее качество звука. Единственный косяк так это маленькие недоработки в прошивке.
а у вас классная классификация: если кнопки, то explay и плохо, если сенсор, то samsung и хорошо. учитывая, что практически во всех домашних приборах используются те или иные кнопки, то странно утверждать, что кнопки это плохо)) PS: explay производит ширпотреб для непосвященных жителей дна Земли.
Говорю как есть. кнопочный плеер я бы не стал покупать второй раз, и неважно explay или нет. А вот самсунговским я доволен - проработал у меня 2,5 года и думаю еще столько же проработает. Ну а вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.