Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить кожаную сумку, лето скоро в Сибири - ключи, мелочь всякую держать, ну и бумаги тоже. Поэтому искал формата А4 (210×297 мм), может и большая ... в общем стал искать на ebay продавцов, выбор пал на продавца из Израиля, ассортимент товаров из кожи у него большой и отзывы хорошие. Цены приятно удивили, поставил на этот лот со стартовой ценой в US $19.99, борьбы не было - никто больше не поставил. Доставка с трек номером обошлась дороже - US $24,99. По сегодняшнему курсу выходит 1430 руб. обошлась посылка вместе с доставкой - считаю неплохо... Шла посылка долго - почти 2 мес. в Иркутскую область
Сумка мне понравилась, хорошо сделана, кожа настоящая. Размеры: 25,5 см/29 см Смотрим фотки: (кликабельно)
Давно присматриваю себе сумку. Товара данного продавца часто попадаются. Если внешне изделия выглядят привлекательно, то внутри, как у меня создалось ощущение, подклад пошит не совсем аккуратно, одноообразно, без изюминки. Так ли?! Спасибо за обзор!
Такая "кожа" изготавливается из отходов производства.
http://en.wikipedia.org/wiki/Leather "Reconstituted leather", is composed of up to 90% leather fibers (often scrap from leather tanneries or leather workshops) bonded together with a plastic or latex binders to create a look and feel similar to that of leather at a fraction of the cost. The resulting material is not as durable as real leather and is recommended for use only if the product will be used infrequently.
соглашусь со всеми ... выглядит неплохо, но в качестве кожи есть сомнения. Продавец выходит вводит покупателей в заблуждение, в описании не было про то из чего именно сделана сумка, написано что из натуральной кожи. И запах у нее плохой, проветривал долго, духарил Такой бюджетный вариант или скупой платит дважды ...
Ребят. Заказал у этого прода кошелек, чехол для iPhone и сумку. Просите его сделать скидку при нормальных заказах, мне он около 10$ скинул и доставку объеденил. Честно говоря очень понравилось обслуживание, отвечает мгновенно, отправляет сразу, трэк дает. Надеюсь что все будет качественное и из кожи.
попадались мне вещи этого прода кожа натуральная(вот только выделка,как бы мягко сказать,не первый сорт %) ) да, и за доставку цены завышены(как минимум вдвое)
Однажды купил у этого продавца сумку, чёрную кожаную. На фото - шик блеск красота! В реале выглядит не качественно, дешево. Сумка досталась с дефектом, порез на самом видном месте + запах был невыносимый. Связался с продавцом, в качестве компенсации предложил бесплатно выслать мне портмоне из кожи на мой выбор в его магазине, смирился и согласился. Эксплуатировал сумку и портмоне аккуратно и не часто, чередуя с другими сумками и кошельками. Вся фурнитура(замки, магниты) сломалась и оторвалась. На портмоне тоже самое, кожа норм, а всё остальное - дешевые и не качественные материалы. Продавец он хороший, быстро отвечает, грамотно и вежливо. Но товары, выбирайте тщательно. Покупать или нет, выбор за вами.
Ну, что ж, как сказал Жванецкий "никогда не говорите человеку в лицо о том, что он еврей, помните у нас в стране не все евреи". Если Вам не посчастливилось родиться евреем, в этом, совершенно, нет Вашей вины. Ну, просто не повезло. Но может есть смысл жениться на еврейке? Тогда хотя бы Ваши дети не будут чувствовать, что кто-то хитрее .