Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то не пойму ничего. Пытаюсь перевыставить лот. Не получается. Ебей пишет следующее- Attention
It looks like you don't have a reimbursement payment method on file with us. To complete your listing, please add a payment method. This payment method will be charged the amount due to eBay when we’ve refunded a buyer for cases brought under our eBay Money Back Guarantee Policy.
Подскажите , что делать надо. Оплачиваю фии с некоторых пор только через посредника. Про карту сто лет не вспоминал ,только обновлял. Теперь Use the same credit card to pay for all your reimbursements-ТОЛЬКО карта указана. PAYPAL нет.
Добавлено спустя 15 мин. 1 сек. То есть теперь все возмещения покупателям мне навязывают делать только с карты?
Нет - рефанды можно и со своей палки делать. А вот карта - на всякий пожарный , коли продаёте - должна быть привязана. А ну как на палке денег не окажется - а выдрать с вас по кейсу, что покупатель откроет, надо будет?
Привяжите карту - дадут выставить лоты. На своей палке - спецом примете несколько оплат от покупателей, чтобы было что-то на остатке, или пополните (через "Евросеть", кажись) счёт в палке - будете держать какую-то "несгораемую" сумму на случай возвратов, карта и не понадобится. Но вот без её привязки - никак ...
К палке привязаны две карты. На ебей одна только (для регистрации) . Привязал другую ( которой снимаю деньги с PAYPAL ) и авторизовал-дали выставлять лоты. Спасибо за информацию ,
а комиссию автоматом у вас откуда списывают, пробовали проверить это? Думается мне, привязав единожды, она и будет у них вечно в базе как Ваша. Там такая слежка идет, у меня постоянно пытаются скачатся какие-то файлы на комп при входе в Пайпал, на ебэй, при написании сообщений покупателям. в общем все они видят и знают. Все следы, звуки, переписки, все.
у меня после обновления Ос на телефоне, он вечно стал снимки делать, щелкает камера раз 10-15 в день. На ноуте тоже движуха какая-то идет постоянно, гугл повсюду на всех устроиствах следит за всеми нами один фиг.