• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Playstation 3

V

vandal

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Кто нибудь покупал данный девайс на американском Ebay? Подойдет он к нашим системам ТВ или нет ?

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Да, все в порядке. Главное чтобы телек поддерживал NTSC, а это делают 99% современных телеков. Но гаррантия будет в штатах, хотя в принципе они не летят так как xbox'ы.

V

vandal

Новичок
Баллы
0
а чиповка у нас скока его стоит ?

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Чиповки к вашему несчастью и к моему счастью на него еще не придумано :evil:

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
Я не силён в PS3, но разве там нет блокировки по регионам? Т.е. у амеров регион - 1й, а у нас 5й и диски соответственно не подойдут.

V

vandal

Новичок
Баллы
0
ПС3 вроде как уже на БлюРэй!

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Т.к игры на Blu-Ray дисках, а BR формат мультизонный, то все работает. Единственный косяк может быть с проигрышем дисков от PS2 и просмотров ДВД филмов, но глупо покупать Blu-Ray player и смотреть на нем двд :evil:

Z

zima

Крутой иБаер
Баллы
709
Я недавно привез 60GB версию с ebay. Проблем никаких. Разве что упаковывать надо тщательно. У меня при доставке об второй джойстик немного поломалась крышка, закрывающая слоты для карт.

А так - все ps3 игры играет. На русские DVD ругается, что регион PAL. Блюрей диски не пробовал пока.
Заодно с ней купил недорого 40 PS2 игр (NTSC конечно) - нормально запускаются.

Live