Понял. Конечно буду помогать, только сначало нужно себе помочь за денежку. Времечко поджимает)бессрочно. набей 300 сообщений (помоги остальным) и получишь доступ.
Помощь если нужна, там ее найдете,хотя и не в закрытых разделах при правильной постановке вопроса, вам помогут,или воспользуйтесь поиском.сначало нужно себе помочь за денежку. Времечко поджимает
Да, спасибо, курю)) Т.е. правильно ли я понимаю, что кардинально новое что то я в платных темах не найду? Меня инересуют по большей части вопросы таможенного характера)Помощь если нужна, там ее найдете,хотя и не в закрытых разделах при правильной постановке вопроса, вам помогут,или воспользуйтесь поиском.
Ну почему, там эти вопросы разжеваны чуть подробнее,но все же можно найти и на спец форумах по таможне.Меня инересуют по большей части вопросы таможенного характера)
Ну почему, там эти вопросы разжеваны чуть подробнее,но все же можно найти и на спец форумах по таможне.
Да не повредит вам доступ ко всем разделам, там много чего полезного есть.
ovcharenko, В чем именно сложности?
Не работаетОплата идет нам через мерчант, в котором аккредитована наша компания. Саппорт сказал что у них были проблемы с транзакциями карточными, попробуйте пожалуйста еще раз, должны были поправить уже. Ответить Цитировать
Не работает
Ну когда уже заработает оплата???!!! Я уже месяц жду! Давайте я Вам так деньги каким-то другим способом перекину - а вы мне включите доступ. Ответьте в личку.Общаемся с саппортом, как появится ясность - напишу
ovcharenko, Оплата работает по Вебмани, Яндекс.Деньги и Киви , проблема только с картами. Решение ситуации к сожалению зависит не от нас, а от компании-обработчика платежей, с которыми у нас договор.