shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Платные форумы и предупреждения

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Есть два вопроса:

1. У меня было два предупреждения. Одно истекло. И под ником "-1". Истечет второе я так пойму будет "-2".? Когда этот позор исчезнет совсем? :p Если я сейчас схлопочу еще одно предупреждение? Из трех предупреждений есть выход по времени или это бан форева?

2. Хочу подписаться на платные ветки форума. Вопрос: за 600руб. я подписываюсь на все платные форумы или существуют варианты-наборы?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Когда этот позор исчезнет совсем?

Для этого нужны два условия:
1. Не нарушать.
2. Последнее исчезнет 19 апреля.

В свой профиль не смотрели? Там мноооого интересного насчет горчичников.

Из трех предупреждений есть выход по времени или это бан форева?

Есть - когда кончится первое по времени. Бан форева устраивается отдельно. Очень неприятная вещь.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
1. У меня было два предупреждения. Одно истекло. И под ником "-1". Истечет второе я так пойму будет "-2".? Когда этот позор исчезнет совсем? Smile Если я сейчас схлопочу еще одно предупреждение? Из трех предупреждений есть выход по времени или это бан форева?

1. Минус - это баг счетчика, пролечивается автоматом. Когда участник имеет 3 _действующих_ предупреждения, автоматом ставится ридонли. Когда одно из 3 истечет и станет 2 действующих, ридонли снимается.

2. Кликните на платный раздел, там будут возможные варианты. За 600, да, полная подписка, без ограничения по сроку.

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Live