Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платеж прошел через PayPal, но не через аккаунт...
Помогите новичку. Поиском пользовался - уже два дня читаю разные форумы сталкивался с похожими проблемами, но нигде не было сказано про прямую оплату с карты. Обращаюсь к вам за помощью.
Недавно зарегистрировался в пэйпэл без проблем (MC Virtual от альфа банка - статус:проверен). Попытался сделать один платеж в интернет-магазин DealExtreme.(думаю. что если бы платил на ebay было бы тоже самое). Пять раз на cheсkout странице платеж не проходил - пичина: превышены лимиты (сумма платежа смешная 23$). Там же в PayPal есть опция оплатить с карты напрямую (по моему pay with credit card - для этого не надо даже логиниться в пэйпэл). Попробовал кликнуть на ссылочку - там вручную все набил адрес, имя, фамилию и данные карты и платеж прошел. Пришло письмо от пэйпэла и от продавца(что транзакция успешна - номер рецепта) короче все нормально. В моем аккаунте при этом ничего не отмечается - как будто транзакций не было - history девственно чиста. Кроме того в письме пэйпэл посоветовал пользоваться в следующий раз аккаунтом (так как он у вас есть язвительно заметил пэйпэл).
Два вопроса:
1) Каковы причины того, что я не могу проплатить через аккаунт?
(связывался с пэйпэл они говорят что виноват банк - как я понял стандартный ответ, но ведь платеж НЕ через аккаунт прошел...В чем может быть дело?)
2) при оплате как бы через пэйпэл, но не через аккаунт видит ли продавец данные моей карты.
По первому вопросу, у меня было то-же самое, даже первая покупка, попытка покупки с сайта dealextreme. При попытке платежа, была та же надпись о лимите. Это скорей всего из-за того что вы только что открыли свой аккаунт и paypal вроде как в первые дни не даёт возможности оплаты на большие суммы. Хотя наши суммы, ваша 23$, да и моя 60$ с натяжкой можно назвать большими. Попробуйте через пару дней, должно пройти. Кстати, а вы верифицировали свой аккаунт?
Да все верифицировано сняло 2.95 пришли 4 цифры по смс я их вбил все приняло карта одобрена. Кроме того аккаунт Premier (вроде лимиты по нему больше). Платить ещё раз не пробовал - пока нет денег на нужную вещь, но покупать буду уже на ebay. надеюсь все будет хорошо .
Всем привет. Чтобы темы не плодить – напишу свой вопрос тут!
Ситуация: Заинтересовали у Продавца 2 лота (оба By it now). Списался с Продовцом – сколько будет стоить доставку 2х – она в сумме дешевле, чем каждый лот отдельно. Попросил инвойс. В инвойсе описан товар, доставка. Ну я его и оплатил PayPal. Спрашиваю продавца – Он появится в моих заказах на ebay? В ответ – это между нами без Ибэя
Вопрос: Как надо было поступить, чтобы заказ прошел через ebay? Может оплатить каждую позицию By it now и спросить возврата части денег за доставку?
правильно было бы так : купить каждый лот по Buy it now, но затем не оплачивать, а послать продавцу запрос на объединенный инвойс. но если уж теперь оплатили мимо eBay, то остается надеяться на порядочность продавца.
Инвойс должен приходить с адреса ebay@ebay.com, если он послан продавцом правильно. При этом на странице лота появляется отметка типа: The seller sent you an invoice on May-22-09 specifying the total payment amount. Там же на странице лота можно нажать "Pay now". Это если все сделано как следует. Если же инвойс пришел от имени продавца - можно было не платить, и попросить отправить через eBay. Но на самом деле ничего страшного в этом нет, мне бывало и через Western Union приходилось платить, где никакой защиты нет, когда других вариантов не было. А уж через Paypal платеж в любом случае зафиксирован.
Дополнение: для этого оба лоты должны быть уже куплены по Buy it now! И только после того как куплены, следует запрос инвойса. Если же продавец прислал инвойс без покупки - самое неправильное, что покупателем было сделано - это не совершена покупка на eBay.