• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пластик пришел весь поцарапаный и б/у

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Кинули на ebay. Собственно нужна помощь знающих
Заказал пластик на мотик. Писали что новый. Пришел весь поцарапаный бэушный. *********** Посылка из великобритании. В UPS сделали акт детали коцаные. Заплатил я за товар 30 тыс, 7 тыс пересылка,10 тыс таможня. Сношения с продавцом привели к тому что вроде как готов компенсировать 10 тыс руб, но мне не особо улыбается это. Как в таких случаях нужно поступать и какие шансы и варианты развития событий? Оплата через paypal.
вот отзывы
Positive 14134
Neutral feedback rating Neutral 155
Negative feedback rating Negative 193

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
В таких случаях - прежде чем сделать покупку - надо смотреть, у кого ты её делаешь?

Не согласны на 10 тысяч рублей? - требуйте возврата полной суммы.
Только имейте в виду - для этого вам придётся отправить товар продавцу назад. И расходы по отправке - за ваш счёт.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
covich
За 10 можно весьма качественно покрасить весь пластик как Вам нужно.
Если возвращать всю сумму - Вам придет вернуть пластик, увы, за Ваш счет.
Еще 3-4 тыс попробуйте отжать на painting и соглашайтесь оставить, чего уж...

covich

covich

Новичок
Баллы
0
covich
За 10 можно весьма качественно покрасить весь пластик как Вам нужно.
Если возвращать всю сумму - Вам придет вернуть пластик, увы, за Ваш счет.
Еще 3-4 тыс попробуйте отжать на painting и соглашайтесь оставить, чего уж...

1. Спасибо за совет, но вы просто не в курсе покраски родного пластика. Код краски закрыт. (блюш вайт коктейль) Подобрать нормально никто не может. В общем не суть.
2. А что такое painting подскажите.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
В таких случаях - прежде чем сделать покупку - надо смотреть, у кого ты её делаешь?

Только имейте в виду - для этого вам придётся отправить товар продавцу назад. И расходы по отправке - за ваш счёт.

ну смотрел у кого покупаю....рейтинг то хороший. тогда как выбирать то? таможня я так понимаю тоже не возмещается?

covich

covich

Новичок
Баллы
0
а если диспут открыть? сообщить что товар не тот. покоцаный. ну и типа продавца еще подгрузить на деньги? Суть в том, что я не хочу озолотиться. Хочу отбить бабло. Мне такое пластик нафик не нужен. Спс.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0

ну смотрел у кого покупаю....рейтинг то хороший. тогда как выбирать то? таможня я так понимаю тоже не возмещается?
... вот отзывы
Positive 14134
Neutral feedback rating Neutral 155
Negative feedback rating Negative 193
Это хороший рейтинг? Хороший рейтинг - 100% позитив. Ну на крайняк - 99.8-99.7.

Таможня тоже не возвращается, правильно понимаете.

painting - покраска.

а если диспут открыть? сообщить что товар не тот. покоцаный. ну и типа продавца еще подгрузить на деньги? Суть в том, что я не хочу озолотиться. Хочу отбить бабло. Мне такое пластик нафик не нужен. Спс.
Всё то, что мы уже сказали выше с xlogz.
Но попробовать можете. Для начала написать об этом продавцу (что готовы открыть диспут, приложите фотки покоцанного товара или выложите их на хостинг, и для диспута пригодится в случае чего) и спросить - сколько он готов компенсировать?
Вся переписка - через Messages My eBay.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
понял. а ничего что он уже перечислил мне на paypal 10 тыс? ну типа администрация ебея не наедет на меня?

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
боритесь, главное не ругаться, а поплакаться им (пейпел) в жилетку с умом, они это любят

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Из первого сообщения топик-стартера -
... Сношения с продавцом привели к тому что вроде как готов компенсировать 10 тыс руб, но мне не особо улыбается это. ...

Сообщение #8 в момент публикации выглядело как:
а сейчас почему-то видоизменилось до:
понял. а ничего что он уже перечислил мне на paypal 10 тыс? ну типа администрация ебея не наедет на меня?
Уважаемый, так вы уж определитесь :) и давайте более объективную информацию, чтобы нам-то не приходилось переделывать свои ответы :) под ваши меняющиеся обстоятельства ...

covich

covich

Новичок
Баллы
0
так я же комментировал происходящее ;-) пока советовался, продавец зачислил денежку.

Live

Вверх
Live