Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кинули на ebay. Собственно нужна помощь знающих Заказал пластик на мотик. Писали что новый. Пришел весь поцарапаный бэушный. *********** Посылка из великобритании. В UPS сделали акт детали коцаные. Заплатил я за товар 30 тыс, 7 тыс пересылка,10 тыс таможня. Сношения с продавцом привели к тому что вроде как готов компенсировать 10 тыс руб, но мне не особо улыбается это. Как в таких случаях нужно поступать и какие шансы и варианты развития событий? Оплата через paypal. вот отзывы Positive 14134 Neutral feedback rating Neutral 155 Negative feedback rating Negative 193
В таких случаях - прежде чем сделать покупку - надо смотреть, у кого ты её делаешь?
Не согласны на 10 тысяч рублей? - требуйте возврата полной суммы. Только имейте в виду - для этого вам придётся отправить товар продавцу назад. И расходы по отправке - за ваш счёт.
covich За 10 можно весьма качественно покрасить весь пластик как Вам нужно. Если возвращать всю сумму - Вам придет вернуть пластик, увы, за Ваш счет. Еще 3-4 тыс попробуйте отжать на painting и соглашайтесь оставить, чего уж...
covich За 10 можно весьма качественно покрасить весь пластик как Вам нужно. Если возвращать всю сумму - Вам придет вернуть пластик, увы, за Ваш счет. Еще 3-4 тыс попробуйте отжать на painting и соглашайтесь оставить, чего уж...
1. Спасибо за совет, но вы просто не в курсе покраски родного пластика. Код краски закрыт. (блюш вайт коктейль) Подобрать нормально никто не может. В общем не суть. 2. А что такое painting подскажите.
В таких случаях - прежде чем сделать покупку - надо смотреть, у кого ты её делаешь?
Не согласны на 10 тысяч рублей? - требуйте возврата полной суммы. Только имейте в виду - для этого вам придётся отправить товар продавцу назад. И расходы по отправке - за ваш счёт.
а если диспут открыть? сообщить что товар не тот. покоцаный. ну и типа продавца еще подгрузить на деньги? Суть в том, что я не хочу озолотиться. Хочу отбить бабло. Мне такое пластик нафик не нужен. Спс.
а если диспут открыть? сообщить что товар не тот. покоцаный. ну и типа продавца еще подгрузить на деньги? Суть в том, что я не хочу озолотиться. Хочу отбить бабло. Мне такое пластик нафик не нужен. Спс.
Всё то, что мы уже сказали выше с xlogz. Но попробовать можете. Для начала написать об этом продавцу (что готовы открыть диспут, приложите фотки покоцанного товара или выложите их на хостинг, и для диспута пригодится в случае чего) и спросить - сколько он готов компенсировать? Вся переписка - через Messages My eBay.
Уважаемый, так вы уж определитесь и давайте более объективную информацию, чтобы нам-то не приходилось переделывать свои ответы под ваши меняющиеся обстоятельства ...