• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшетник

• Автор темы Black Sonny
  • Дата начала
B

Black Sonny

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Решил для учёбы приобрести себе планшетник,ну так чтобы не таскать с собой кучу учебников,а можно было скинуть в электронном виде и на легке идти.
Так вот подскажите планшетник с экраном думаю на 10",wifi,хотелось бы чтобы флеш поддерживал,но это как бы второстепенное и чтобы хорошо открывал различные текстовые форматы (doc,pdf и тд)

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
А сумма?

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
Zenithink 2
Flytouch 3

K

Koc9l4oK

Новичок
Баллы
0
Тоже присоединюсь, для Ваших целей больше и не нужно, USB флешки и microSD карточки читает без проблем, WiFi есть, даже нормально работающий GPS имеется, бюджет ~150$.

B

Black Sonny

Новичок
Баллы
0
Сумма думаю не дороже 6к.
Предлагайте т.к в них я полный ноль,а там уже будем смотреть,если аппарат заинтересует,но он будет стоить дороже,то я готов выложить чуть больше

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
воспользуюсь созданной темой. Форумчане, посоветуйте планшетник:
дисплей 7"
ОС Андройд
Обязательно wi-fi
Хочу выходить в него в инет и смотреть видео по wi-fi - соответсвенно нужно чтобы как можно больше форматов видео отыгрывало без тормозов.
Ну и аккум посильнее (меньше 3 часов вообще не интересно)
Потолок - ну скажем 5К рублей

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
По данным вопросам на форуме с десяток тем. Копипестить их сюда?

B

Black Sonny

Новичок
Баллы
0
V

v-x

Начинающий
Баллы
19
Ganja_ul
лично мне нужны только название моделей, отвечающие моим требованиям. не все даже пробовали видео по wi-fi смотреть. А прочитать 100-200 страниц о каждом планшете - анрил

B

briklon

Новичок
Баллы
0
А возьми HP touchpad, конечно прийдется доложить немножко, но зато на него скоро (думаю в течении месяца) пришьют Андроид, и будет мощный планшет с Андроидом. Хотя для твоих потребностей, можно будет и вебОС оставить.

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
я бы взял с ips матрицей, типа SmartQ какого-нибудь :D

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Берите б/у первый iPad. Они сейчас подешевели сильно.
Все китайские планшеты на андроиде такие тормоза, что "будете проклинать тот день, когда вы сели за баранку этого пылесоса"

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
y_mobile
Вот только не надо тут гноить китайские планшеты. Существует огромное количество таблеток из Поднебесной. И многие из них абсолютно не уступают яблокам в скорости работы.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
PandafLy
Спасибо, поржал.... Даже "асусы" и "делы", которые держал в руках лично, ни в какое
сравнение не идут, что уж про "подвальный Китай" говорить... Другое дело, что цена шкалит,
да и чисто дя учебы оно и не надо.
y_mobile
В сумму 150 долл. думаю уложиться не получится даже с сильно б/у.

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
Есть "подвальный Китай", а есть и нормальные производители. Другое дело, что по цене они не намного дешевле эплов.

B

Black Sonny

Новичок
Баллы
0
Есть "подвальный Китай", а есть и нормальные производители. Другое дело, что по цене они не намного дешевле эплов.
Пожалуйста если можете дайте линк,на нормальных производителей,с качественным планшетниками.
Мне кажется китай и качество порой вещи не совместимы

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
PandafLy
Вы пользовались iPad-Ом, а после этого каким нибудь "зенитником" или "ападом"??? Или даже любым "брендовым" на андроиде? ..........!!! Лично я больше китайский планшет в руки не возьму :) При этом я не являюсь фанатом Эпла и не понимаю до сих пор, что такого в айфоне ( наверно потому, что телефон для меня - это просто телефон).
Но это все уже офтоп.
:)

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
Black Sonny
Malata

eie
Айпадом пользовался. Согласен, что зенитка или флайтач уступают ему сильно. Но я щупал и такую вещь как Malata ZPad T2. Имхо, яблоко хуже.
Второй айпад в руках не держал. Сравнить его с малатой не могу.

Пожалуй, пора прекращать офтопить. Все равно каждый останется при своем мнении. :)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
А вот это уже по теме
:Yahoo!:
Стоимость: около 500$ (за чисто китайский планшет, продающийся, например, на "пандавиле" :wink: )
3G: отсутствует(а по моему убеждению, для планшета это критичный показатель, тем более для планшета с такой ценой).
Андроид 2.2
Экран: мягко говоря - не хвалят...
+ нехилые танцы с бубном (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=237499).....
PS. В руках не держал, может он и бысрый и приятный на ощупь, но вышеперечисленное как бэ.... :D
Яблокопэд я получил, за 10 минут джейлбрейкнул, сунул симку и УСЁ!

R

rulik100

Продвинутый
Баллы
211
Я тоже смотрю сейчас на планшетники, но я noname китай не уважаю. Я бы советовал добрать немного денег и взять Nook Color, после легкой перепрошивки он превращается из ридера в полноценный планшет с ОЧЕНЬ поразаительными характеристиками (Операционная система - Android 2.1
Дисплей - емкостной сенсорный 7", IPS-матрица, разрешение 1024

Live