• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшетник. Бренд против китайпада.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Выбираю планшетник сыну друга 12лет. Бюджет 100-130, поначалу остановился на Ainol NOVO 7 Elf II, но берут меня сумления, мне важны не гигагерцы и гигабайты, а надежность и глюков поменьше. Пацану, в отличии от нас - продвинутых юзеров, совсем неинтересно менять прошивки, форматировать, и бороться с глюками, да и не сможет он. Обращаю свое внимание на бренды, но бюджет - сами понимаете. Но нашёл бренд (малоизвестный на наших просторах) занедорого - Disgo Tablet 8100 Slim.
Прошу совета - стоит немного доплатить за бренд или обойтись более шустрым китайпадом?

L

lap

Новичок
Баллы
0
Первый раз слышу про такой бренд, как Disgo. Сам являюсь обладателем Acer Iconia Tab 500, до этого был POV c той же тигрой. Не так давно взял для племянника на тинидиле второго эльфа. Цена, конечно, хороша, но разница в качестве корпуса, прошивки и быстродействии, по сравнению с Acer, просто сводит на нет все преимущества цены. Пробовал и родные проши и кастомы.

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Посмотрите в сторону Huindai A7.Или добавьте и купите Blackberry Playbook.

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
Хотя ежевика не пойдет, там игр нет.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Huindai это Корея, а собирают конечно все в Поднебесной.100 долларов и понятие "качество" не совместимы.

T

tassay

Новичок
Баллы
0
Бери приемлемый китайпад,все равно все делают в поднебесной!!!

Wister038

Wister038

Новичок
Баллы
0
Внесу радикальное предложение - купите лучше ему что-нибудь необычное!
Ведь за такие деньги планшет можно и на родине покупать, а в Поднебесной если найдёте за эту цену что-либо более производительное то наверняка в ущерб качеству и выйдет из строя ваш планшетик в шаловливых руках ребёнка через месяц-другой и получится так что Вы на сыне друга экономите :D

Вообще что-то конкретное посоветовать не могу ибо не знаю увлечений ребёнка, но вот вам пища для размышлений:

1) Иностранная валюта (сто триллионов долларов):
http://viewitem.eim....0917041202/item

2) Проектор звёздного неба:
http://search.eim.eb...A&hidden=search

3) Вертолётик RC с возможностью видеозаписи:
http://viewitem.eim....0745185268/item

Ну а дальше решайте сами.Удачи :)

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Wister038, Спасибо, но выбираю не подарок, а исполняю обязательства, нужен планшетник, и чтобы меня поменьше дёргали после этого благого деяния.

Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
Глюки есть у всех устройств, независимо от брэнда, у меня сейчас на руках четыре вида планшетов от нонемайма до Nook color, проблем больше с прошивками Nook, качество изготовления Nook и Elf II особо не отличается, тормозов на Elf не замечал, свои 100 долларов полностью отрабатывает. А по вашей ссылке Вы получите таблетку на устаревшем процессоре, за большие деньги.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
K

Kilon

Новичок
Баллы
0
лучше возьмите Aurora II вместо elf II, тот же самый планшет, но c IPS экраном, а это очень большой +, достаточно посмотреть сравнений их дисплеев... где-то на форуме пролетало сообщение, что на BIC можно за 118 $ c купоном взять.

D

devlin

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю товарищ Kilonа, возьмите лучше что-нибудь из Ainol. Сам являюсь владельцем Авроры 2, глюков нет- лично у меня, если поставить кастомную прошивку. Ну а чтобы подешевле тогда Elf2, железо то же, но экран не IPS, а TFT. Цена очень хорошая.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Да, уговорили, заказал вторую аврору, но не уверен в правильности решения. Купив бренд имеешь больше шансов, что устройство внезапно не помрёт.
Кстати планшеты Disgo у продавца расходятся, как горячие пирожки - штук по 20 в день, хоть хар-ки намного хуже чем у авроры.

Live

Вверх
Live