Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Достался тут по случаю планшет SmartQ R10. Процесс покупки описывать не буду - это оптовая партия, для форумчан будет неинтересно. Планшет можно приобрести в популярных у нас магазинах http://www.pandawill.com/ http://www.eletroworld.cn/ и т.д. В общем-то по железу планшет не отличается от других Смартов - такой-же процессор, оперативка, все тот-же Андроид 2.1 В принципе работает все довольно шустро, видео 1080P летает, 3D игры идут без проблем. Главное преимущество планшета - 9,7" IPS дисплей. Дисплей действительно шикарный - под любым углом краски яркие, сочные. Сенсор работает изумительно, от легкого прикосновения. Вынесенные внизу "хардварные" кнопки домой, назад и контекстное меню также сенсорные. Из замеченных минусов - полностью глянцевая передняя и задняя панель, на которой тут-же остаются куча отпечатков пальцев, а также довольно глубоко расположенный слот под микроSD карточку. Вставляется карточка легко, а вынимать проблематично - приходиться подцеплять зубочисткой.
Expansion Memory: Support up to 32GB micro SD memory card Operating System: Android 2.1 Video: Full HD 1080P player Video Output: AV Interface Audio: Support all the usual audio formats Audio Output: 3.5mm Stereo Peripherals Support: USB Hard-disc, 3G Dongle, Keyboard & Mouse Wireless: WiFi 802.11b/g GPS: No Camera: No G-Sensor: Yes Battery: 7500mAH Color: Black Size: 255 x 192 x 14mm Weight: 770g
Package Content: 110-230V Charger(DC 5V, 2A) USB Cable
про видео (что 1080 летает) и 3Д игры очень сильно мучает сомнение, п.ч. читал прямо противоположные отзывы:
1) нормально показывает фильмы с разрешением до 720p 2) даже, набившие оскомину, "Злые птицы" идут с проблемами
ИМХО, планшетник для чтения эл. журналов, комиксов, книг, просмотра фильмов перед сном, серфа в интернете. Емкость батареи - большой плюс, часов на 6 должно хватать.
Зависит от прямоты рук рипера похоже. :roll: У меня рекламный ролик одной компании идет только в путь, а вот рипы ооооочень по разному :wink: Неплохое железо, отличная матрица (лучше ни у кого нет), но прошивка ужасно сырая. Вылеты и тормоза видны даже на видео которое топикстартер выложил . Ангрибирдсы действительно лагают, а вот сезоны ангрибирдсов идут вообще без проблем . В общем ждем прошивки. Свой Р10 продавать не буду, ибо даже подобной матрицы нет ни у кого (айпад не в счет, там стоит та же матрица, но мне он не подходит по некоторым соображениям) а для моих нужд это самое главное (в необходимом мне софте вылетов и тормозов не наблюдается).