• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ПК на Windows

V

vadimru

Новичок
Баллы
0
Через аукционы ни чего еще не заказывал, но планирую постоянно заказывать, если выгодно будет... Вот сейчас планшет нужен... Главное требование ОС Windows и чтобы батарею норм держал... В интернет планирую выходить через wifi. Дисплей большой совсем не обязательно, 7" думаю вполне хватит. Мне нужна полнлценная замена ноутбуку, только удобнее в пользовании на парах в универе например. Посоветуйте пожалуйста какой и где брать? Раньше не пользовался планшетами...

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
1. В 99% планшетах с виндой батарея держит 1-2 часа. х86 железо очень прожорливое в плане питания. А оставшийся 1% имеет не особо гуманный ценник.

2. А вы пробовали пользоваться таким планшетом? Win Xp/Win 7 абсолютно не заточены под управление пальцами. Удобство пользования не выдерживает никакого сравнения с Андроидом или иОС.

3. Если все-же хотите планшет с виндой, то почитайте здесь: http://forum.china-iphone.ru
Помогут выбрать конкретную модель и подскажут где она в данный момент дешевле.

V

vadimru

Новичок
Баллы
0
Друг пользуется с виндой, у него часов 5 держит...
Мне нужны многие программы которые на виндовсе идут... А вот андроид у меня вызывает большие сомнения, планшет для работы нужен, для интернета...

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401

остальное вопрос вкуса

V

vadimru

Новичок
Баллы
0
Спасибо, полистал.
Вот что то вроде этого мне подошло бы www.bhphotovideo.com/c/product/645671-REG/Archos_501353_Archos_9_8_9.html

Но как я уже и писал не разу не покупал через аукционы, не заказывал товар в других странах и не работал с планшетами, поэтому мучают голову вопросы...
Переустановив windows, чтобы пользоваться на русском языке все ли будет нормально работать(ну там клавиатура на экране, сенсор)? Виндовс ставить 7 или другой любой подойдет? Если сломается или не рабочий будет, то только за свои деньги в ремонт? Как у нас по гарантии как я понимаю не сдать... И где лучше заказывать? Может китайский купить?

PS: простите за кучу вопросов. Кто знает подскажите пожалуйста...

B

B_TpaHce

Новичок
Баллы
0
Я бы на вашем месте купил бы планшет в России. Я бы не стал без опыта покупок брать первым делом такую дорогую вещь. Лучше начните с покупки какой-нибудь мелочи, так у вас и большинство вопросов отпадет.

Вот посмотрите ваш планшет тут:

V

vadimru

Новичок
Баллы
0
B_TpaHcе, спасибо, что откликнулись. Но про мои вопросы можно почитать/спросить, а стоимость планшета при заказе не в России на много дешевле, последнее время склоняюсь заказать планшет в Китаи за стоимость до 300$
А вот в России точно покупать не буду, надо же начинать и разобрать во всем этом ))

B

B_TpaHce

Новичок
Баллы
0
Переустановив windows, чтобы пользоваться на русском языке все ли будет нормально работать(ну там клавиатура на экране, сенсор)?
Да, тут проблем не должно быть.

Виндовс ставить 7 или другой любой подойдет?
Если захотите поставить XP, то не факт что сумеете найти все нужные драйверы для планшета.

Если сломается или не рабочий будет, то только за свои деньги в ремонт?Как у нас по гарантии как я понимаю не сдать...
Списываетесь с тем, у кого брали планшет. Тут вариантов немного: либо посылаете обратно продавцу на замену или ремонт, либо чините тут за свои деньги.

И где лучше заказывать? Может китайский купить?
Заказывайте в проверенных интернет-магазинах. Китайский планшет с такими тех. характеристиками вам обойдется не намного дешевле, чем брендовый планшет. Поэтому лучше берите известного производителя (Archos, MSI, HP и т.п.)

а стоимость планшета при заказе не в России на много дешевле
Ну разница в 5000 руб. конечно есть, но учтите геморрой с гарантией + риск того, что к вам планшет может вообще не доехать.

V

vadimru

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое, что ответили на не дающие мне покоя вопросы )
По поводу китайских планшетов не соглашусь, их цены значительнее ниже...
И по поводу разница 5000р...
415$*27,3=11.329р - цена планшета на заказ, у нас он стоит 20.900.
Разница 9571 рублей.... Неужели доставка будет 4.500 р??
А 5000р тоже кстати разница ощутимая...

B

B_TpaHce

Новичок
Баллы
0
Я смотрел Archos 9. В штатах он стоит 500$ новый + доставка = приблизительно 15000 руб. Здесь он стоит 20000 руб. Отсюда 5000 руб.
Ну да на сэкономленные 5000 можно в кабак сходить :)

V

vadimru

Новичок
Баллы
0
Хм... И где же вы цену 500$ нашли... Его цена около 400$...

B

B_TpaHce

Новичок
Баллы
0
D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
тут 7' обсуждается - цена приемлемая... 8500р

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Мне нужны многие программы которые на виндовсе идут...
К сожалению, бывают и такие требования и никуда от них не деться...
По поводу китайских планшетов не соглашусь, их цены значительнее ниже...
А вот это верно. И даже этот расклад
415$*27,3=11.329р - цена планшета на заказ, у нас он стоит 20.900.
не совсем верен.
тут 7' обсуждается - цена приемлемая... 8500р
А тут - 10-ка...
И цена получается всего около 10500...

Description
This stylish tablet designed with Intel ATOM Processor N455 1.66GHz can be a perfect performer in every sense of word. Large as 2GB/32GB memory for storage, this touchpad will satisfy your need greatly! This latest 10.1-inch capacitive screen MID can definitely offer you more enjoyment beyond your expectation! How amazing!

Features
- 1.3MP camera for more shooting enjoyment.
- 2GB/32GB memory; spacious enough.
- Advanced Win7 operation system, more convenient for using.
- Provide you great visual feast on the 10.1-inch capacitive screen.
- Good quality with best service.

Specification
- Brand: HEDY
- Operation system: Windows 7/Windows XP/Linux
- CPU: Intel ATOM Processor N455 1.66GHz
- Memory: DDR3 2GB
- Hard Disk: 32GB; support TF card up to 32GB max
- Screen: 10.1 inch WVGA capacitive multi-touch screen; Resolution: 1024*576 or 1366*768 pixel
- Wifi: Support wifi 802.11b/g
- Ethernet LAN: 10/100Mbps Fast Ethernet Support
- Graphics Card: UMA of integrated graphics 200MHz/DirectX9, shared system memory
- Audio: Azalia Codec support 2.1 channel output
- Keyboard: Touch Screen Soft keyboard
- Camera: 1.3MP
- I/O: USB2.0 * 2,Headphone, MIC, DC JACK, VGA & RJ45 port, SD/MMC/MS/MS Pro 4in1 card reader
- 3G Module: Support (WCDMA/UMS/EV-DO/TD-SCDMA); support 3G via USB 3G dongle
- G-sensor: Support
- Light Sensor: Support
- Bluetooth Function: Support

Кому интересно - обзор на Хабре...

ale1969

ale1969

Новичок
Баллы
0
Live