Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через аукционы ни чего еще не заказывал, но планирую постоянно заказывать, если выгодно будет... Вот сейчас планшет нужен... Главное требование ОС Windows и чтобы батарею норм держал... В интернет планирую выходить через wifi. Дисплей большой совсем не обязательно, 7" думаю вполне хватит. Мне нужна полнлценная замена ноутбуку, только удобнее в пользовании на парах в универе например. Посоветуйте пожалуйста какой и где брать? Раньше не пользовался планшетами...
1. В 99% планшетах с виндой батарея держит 1-2 часа. х86 железо очень прожорливое в плане питания. А оставшийся 1% имеет не особо гуманный ценник.
2. А вы пробовали пользоваться таким планшетом? Win Xp/Win 7 абсолютно не заточены под управление пальцами. Удобство пользования не выдерживает никакого сравнения с Андроидом или иОС.
3. Если все-же хотите планшет с виндой, то почитайте здесь: http://forum.china-iphone.ru Помогут выбрать конкретную модель и подскажут где она в данный момент дешевле.
Друг пользуется с виндой, у него часов 5 держит... Мне нужны многие программы которые на виндовсе идут... А вот андроид у меня вызывает большие сомнения, планшет для работы нужен, для интернета...
Shop B&H for our huge, in-stock inventory of iPads & Tablets from top brands like Apple, Samsung, Lenovo and Panasonic, with unbeatable prices and service
Но как я уже и писал не разу не покупал через аукционы, не заказывал товар в других странах и не работал с планшетами, поэтому мучают голову вопросы... Переустановив windows, чтобы пользоваться на русском языке все ли будет нормально работать(ну там клавиатура на экране, сенсор)? Виндовс ставить 7 или другой любой подойдет? Если сломается или не рабочий будет, то только за свои деньги в ремонт? Как у нас по гарантии как я понимаю не сдать... И где лучше заказывать? Может китайский купить?
PS: простите за кучу вопросов. Кто знает подскажите пожалуйста...
Я бы на вашем месте купил бы планшет в России. Я бы не стал без опыта покупок брать первым делом такую дорогую вещь. Лучше начните с покупки какой-нибудь мелочи, так у вас и большинство вопросов отпадет.
Планшет Archos 9 PCtablet Atom 1200 Mhz 60Gb — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Планшет Archos 9 PCtablet Atom 1200 Mhz 60Gb: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Планшет Archos 9 PCtablet Atom 1200 Mhz 60Gb в отзывах...
B_TpaHcе, спасибо, что откликнулись. Но про мои вопросы можно почитать/спросить, а стоимость планшета при заказе не в России на много дешевле, последнее время склоняюсь заказать планшет в Китаи за стоимость до 300$ А вот в России точно покупать не буду, надо же начинать и разобрать во всем этом ))
Заказывайте в проверенных интернет-магазинах. Китайский планшет с такими тех. характеристиками вам обойдется не намного дешевле, чем брендовый планшет. Поэтому лучше берите известного производителя (Archos, MSI, HP и т.п.)
Спасибо большое, что ответили на не дающие мне покоя вопросы ) По поводу китайских планшетов не соглашусь, их цены значительнее ниже... И по поводу разница 5000р... 415$*27,3=11.329р - цена планшета на заказ, у нас он стоит 20.900. Разница 9571 рублей.... Неужели доставка будет 4.500 р?? А 5000р тоже кстати разница ощутимая...
Я смотрел Archos 9. В штатах он стоит 500$ новый + доставка = приблизительно 15000 руб. Здесь он стоит 20000 руб. Отсюда 5000 руб. Ну да на сэкономленные 5000 можно в кабак сходить
Давно хотел себе планшетник,так как много времени провожу в дороге и нужна читалка,смотрелка и тд).курил форумы.Ждал эту самую модель в России.Зря...Она конечно появилась,но стоила на плеер ру более 15 к и с предзаказом,что меня совершенно не устраивало,так как этот планшет был замечателен...
Description This stylish tablet designed with Intel ATOM Processor N455 1.66GHz can be a perfect performer in every sense of word. Large as 2GB/32GB memory for storage, this touchpad will satisfy your need greatly! This latest 10.1-inch capacitive screen MID can definitely offer you more enjoyment beyond your expectation! How amazing!
Features - 1.3MP camera for more shooting enjoyment. - 2GB/32GB memory; spacious enough. - Advanced Win7 operation system, more convenient for using. - Provide you great visual feast on the 10.1-inch capacitive screen. - Good quality with best service.
Specification - Brand: HEDY - Operation system: Windows 7/Windows XP/Linux - CPU: Intel ATOM Processor N455 1.66GHz - Memory: DDR3 2GB - Hard Disk: 32GB; support TF card up to 32GB max - Screen: 10.1 inch WVGA capacitive multi-touch screen; Resolution: 1024*576 or 1366*768 pixel - Wifi: Support wifi 802.11b/g - Ethernet LAN: 10/100Mbps Fast Ethernet Support - Graphics Card: UMA of integrated graphics 200MHz/DirectX9, shared system memory - Audio: Azalia Codec support 2.1 channel output - Keyboard: Touch Screen Soft keyboard - Camera: 1.3MP - I/O: USB2.0 * 2,Headphone, MIC, DC JACK, VGA & RJ45 port, SD/MMC/MS/MS Pro 4in1 card reader - 3G Module: Support (WCDMA/UMS/EV-DO/TD-SCDMA); support 3G via USB 3G dongle - G-sensor: Support - Light Sensor: Support - Bluetooth Function: Support