• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет IROS PD10

V

vadimru

Новичок
Баллы
0
Где найти подешевле, ну и хотелось бы, чтобы прислали ))
Так же может кто, что получше знает? Обязательно на windows с нормальной батареей, хотя бы часа 4, а лучше больше и до 400$

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
А зачем вам этот мусор нужен? Это китайский ноунейм, на который клеит свои шильдики российская фирма iros и за это ценник накручивает в 2 раза. Дешевле, чем в российских интернет магазинах (около 600$) вы его не найдете.

V

vadimru

Новичок
Баллы
0
А где взять этоже, но без накрутки в два раза? А вообще за 13 тыс. рубликов Российские интернет магазины его продают, но если есть вариант, я бы заказал дешевле. Название не важно, важно чтобы работало ))

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
V

vadimru

Новичок
Баллы
0
Ron_sky, спасибо большое!
Киньте пожалуйста кто знает ссылочку у кого можно заказать.
ОЗУ я бы до 2 gb оплатил и жесткий увеличил если в комплекте маленький, на 160gb в полне. Так же интересно приобрести extra battery (если это конечно, то о чем я думаю. Это чехол-зарядка и на сколько продолжительность работы примерно увеличит?) Планирую в и-нет через wi-fi заходить... Больше даже не знаю, нужно ли что... Если только чехол

V

vadimru

Новичок
Баллы
0
Live