Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитался о китайских таблетках, о танцах с бубнами вокруг них... Желание приобретать что-то подобное отпало. Начал искать альтернативу и набрёл на инфу, что фирма Fujitsu начала выпуск планшетников уже около 20 лет назад, т.е. ещё задолго до всевозможных яблок и зениток. Что Вы скажете об этом девайсе? :
Девайс, увы, относительно древний, с айпадом и рядом не стоял. Вес в 2.5 раза больше, тач сделан по какой-то древней технологии (работает ток от подключенного стилуса), время работы всего лишь 3.5 часа против 10, железо явно слабее... Имхо лучше взять нетбук.
p.s. Яблоки планшетник еще в 1993 году выпускали. :( А iPhone хотели в 1983 выпустить, да что-то не задалось у них там. p.p.s. Я не шучу.
Как выглядел сайт apple.com в 1983 году. Внизу в третьей колонке видно iPhone preorder. А планшетник в 1993 году - Apple Newton, на вики есть про него статья. Так что довольно спорная ситуация насчёт "кто первый".
Чем же Эппл вам так не угодил? И выглядит забавно что продукцию вы называете "дрыстнёй", но тем не менее пишете название с большой буквы. Тема не про Эппл, да, но сравнить то можно с ним? А исторические факты - меня спросили, я и ответил.
soadap здесь потроллить не выйдет, всем глубоко плевать на эппл. Яблокофилов тут чуть менее чем совсем нет. Йфон в 83 году это шутка больных ФГМ? Сайт Эппла в том же году? Да господь с вами. Рекомендую http://lurkmore.ru/Iphone с прибауточками, но в целом все верно.
Эйппл - это название и, по-этому, по правилам русского языка пишется с большой буквы. Чтобы обзавестись стойким отвращением к продукции от Яблока мне было достаточно покнопать МакБук Про, а до этого посмотреть на ограничения ещё первого АйФона, после чего с политикой фирмы Эйппл всё стало понятно. А если учесть что лэйблы "iPhone" и "iOS" **** у Cisco, то это меня, как цисковеда, не может не раздражать
Хм, меня впервые назвали троллем. За цель троллинг не ставил, насчёт источников 100% не уверен, но gizmodo думаю доверять можно...
Ну это уже уклонились от темы обсуждаемого устройства. Имхо оно морально устаревшее.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Насчёт политики да, согласен, слишком закрытая она у них, всё приходиться делать как дядя Джобс придумал и это создаёт определённые неудобства. Но лично для меня это терпимые минусы, которые заменяються удобством всего остального. Я не говорю что продукция Эппл идеальна, но тем не менее лично мне она нравиться и я никому не собираюсь навязывать своё мнение.
Видел, но лурк на то и лурк что практически всё обкидывает какашками. Там же можно прочитать и не менее эпические статьи про Windows и Android. Лично мне продукция яблока нравиться и мне всё равно что пишут где-либо в интернетах. в общем предлагаю на этом закончить этот недохоливар.