• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7-ка

P

planshetka

Новичок
Баллы
0
в общем, перечитал множество тем, с планшетами, в определенном разделе, но так и не определился какой.
Требования такие:
7 дюймов
емкостный экран
цена желательно до 150 зеленых президентов
что бы фильмы можно было смотреть а не слайд шоу
и что бы видео в интернете проигрывал
(ну ЖПС думаю это уже мало вероятно)
Пока выбор пал на Зенитку с71
может какие еще варианты есть?
можно даже подороже чуть...+/-30$
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
да, еще пишут что киндл фаер очень не плох, или может найти HP?

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
ainol novo7 без вариантов

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
Тачпад брать не советую, андроида для него пока нет, может и не будет, а уже стоящая там вебос ущербна, ( в плане софта), возьмите лучше сразу с андроидом.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Kindle Fire без вариантов)))
хотя чуть дороже, зато Вещь!)

M

micado24

Начинающий
Баллы
19

Есть ли у вас опыт покупки/эксплуатации? Может ссылку на толковый обзор подскажете?
Добавлено спустя 44 сек.

Есть ли у вас опыт покупки/эксплуатации?(в смысле откуда выгоднее покупать) Может ссылку на толковый обзор подскажете?

B

banteg

Новичок
Баллы
0
А он кроме Амазона нигде и не продается.

M

MC

Новичок
Баллы
0
P

planshetka

Новичок
Баллы
0
киндл считаю можно покупать после первого толкокового обзора российского юзера.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А он кроме Амазона нигде и не продается.

И поддерживает только Амазоновские сервисы. В нем даже Маркета нет и вряд ли когда будет. Соответственно все заливать с компа нужно, т.е. варез со всеми вытекающими плясками с бубном.

А так то сама машинка и ничего вроде...

B

banteg

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А я и написал – только амазоновские сервисы. Ваша ссылка как раз об одном из них. И бесплатных приложений там всего 7000.

M

MC

Новичок
Баллы
0
А я и написал – только амазоновские сервисы. Ваша ссылка как раз об одном из них. И бесплатных приложений там всего 7000.
а вам сколько для счастья надо?
Сколько у вас сейчас стоит на планшетнике? 8000?

Да и сервис-то молодой. Еще недели не прошло. Дайте срок..)

P

planshetka

Новичок
Баллы
0
а если сравнивать зенитку 280-с91 и ainol novo 8 что выбрать? не укого нет опыта пользования обеими девайсами? на 4pda так и не вынес сути для себя)

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.

думаю самые востребованнные там найти можно, а если уж что-то определенное нужно, то можно разок и купить...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
MC
Не утрируйте :) Те, кто пользуются Маркетами и прочими АррСторами прекрасно же понимают, что основная масса приложений - шлак. Я не про это в общем то. Данный планшет разработан Амазоном и имеет доступную стоимость исключительно потому, что производитель собирается потом дозаработать на продаже контента. Этого собственно и сам Амазон не скрывает. Соответственно планшет будет максимально "заточен" на покупку приложений из Амазоновского АррСтора. Я еще раз повторюсь - в первом приближении - машинка в общем то и не плохая, но ее изначальная привязка к Амазону, по мне так не очень. Я не пытаюсь кого то отговаривать и разводить халивары на тему какой планшет лучше. Просто пытаюсь обозначить рыночный аспект данной модели. А дальше уж каждый решает сам.

M

MC

Новичок
Баллы
0
MC
Не утрируйте :) Те, кто пользуются Маркетами и прочими АррСторами прекрасно же понимают, что основная масса приложений - шлак. Я не про это в общем то. Данный планшет разработан Амазоном и имеет доступную стоимость исключительно потому, что производитель собирается потом дозаработать на продаже контента. Этого собственно и сам Амазон не скрывает. Соответственно планшет будет максимально "заточен" на покупку приложений из Амазоновского АррСтора. Я еще раз повторюсь - в первом приближении - машинка в общем то и не плохая, но ее изначальная привязка к Амазону, по мне так не очень. Я не пытаюсь кого то отговаривать и разводить халивары на тему какой планшет лучше. Просто пытаюсь обозначить рыночный аспект данной модели. А дальше уж каждый решает сам.

Хорошо, "рыночный аспект" вы обозначили, хотя "этого и сам амазон не скрывает"

Вы только не забывайте, что самый успешный агрегат на рынке планшетников
намертво привязан к аппсторе + производитель нехило поднимает на самом
агрегате и никого это не смущает.

Live

Вверх
Live