Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую начать продажи на ebay. Возникло пара вопросов, которые не нашёл в той же песочнице. 1. Все посты по поводу PayPal о том, что деньги нельзя перевести на карту и обналичить в России датируются 2009 годом... Как я понял, сейчас PayPal работает в России - то есть теперь деньги спокойно начисляются на карту,их можно обналичивать ,и не требуются никакие посредники? 2. Какой процент с продажи лота снимает ebay? 3. Смотрю на некоторые лоты, цена них ,к примеру, 7$. Неужели есть смысл продавать такие лоты, ведь нужно заплатить % ebay, да и сама пересылка совсем не дешёвая. К примеру, той же почтой России авиа отправка в штаты бандерольки весом в грамм 300 обходится в 170-200 рублей?!
1. на карту не перечисляют. только на счёт палки могут, но не на карту. Отсюда не вижу смысла отвечать на другие вопросы. Разберитесь сначала с картой. Нужна помощь из-з рубежа, чтобы на их карту капало, а потом на вашу перечисляли. Но при этом вы потеряете еще небольшой процент, в итоге вы сможете зарабатывать только продавая товар, который можно найти только у вас. А для остальных товаров - у вас будет куча более сладких конкурентов и вы будете не интересны.
Как я понял, сейчас PayPal работает в России - то есть теперь деньги спокойно начисляются на карту,их можно обналичивать ,и не требуются никакие посредники?
Неужели есть смысл продавать такие лоты, ведь нужно заплатить % ebay, да и сама пересылка совсем не дешёвая. К примеру, той же почтой России авиа отправка в штаты бандерольки весом в грамм 300 обходится в 170-200 рублей?!
А возможно ли со счёта палки перечислять деньги на карту человека, проживающего в Евро зоне, а точнее в той же Латвии, а в последствии он будет перечислять мне? Или только штаты?