• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планирую купить объектив на *** (американском) ебэе.

V

vinogradov

Новичок
Баллы
0
Готов отдаться акулам-посредникам. С меня ставки на аукционе, энежки за покупку и комиссия за геморрой. С Вас доставка желанного лота в пределы столицы Украины в целости, сохранности и работоспособности. :)

Вы знаете, на этом форуме преимущественно обретаются воспитанные адекватные люди, думающие над тем, ЧТО они пишут. Еще раз встречу в ваших текстах слово, подобное тому, что вы употребили в названии темы - к какой бы стране слово не относилось - будет вам невесело. Helga

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
сколько ищу, ничего заманчивого там так и не нашел. Разница в тыщщу может максимум, зато неизвестно что придет и придет ли вообще. До кризиса с B&H было дешевле везти чем у нас купить.

V

vinogradov

Новичок
Баллы
0
ну к примеру на новые объективы 55-200 мм разница порядка 100-150 баксов, для меня вполне ощутимо. У нас такой стоит около 300.

V

vinogradov

Новичок
Баллы
0
Многоуважаемая Helga!

Регистрируясь на данном форуме, я был глубоко убежден встретить здесь не только адекватных и воспитанных людей, но и со здоровым чувством юмора. Если Вы узрели в названии топика слово в оскорбительном ключе по отношению к Великой Державе, то я лично Вам приношу свои извинения. Да здравствует USA! Пардон за оффтоп. :)

Если до вас не дошло - на этом международном форуме запрещены любые уничижительные, пренебрежительные, оскорбительные слова и выражения по отношению к любой стране мира и к любому народу мира. Ничего смешного в слове, которое вы употребили, не вижу. Вижу только как минимум невоспитанность и склонность к казарменному юмору. Helga

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
да. посмотрел, действительно у вас в Украине они стоят по 300$ )
у нас они стоят 250, все равно разница никак не 100-150$ Т.к. 190$ -самое дешевое предложение + 25$ доставка.

V

vinogradov

Новичок
Баллы
0
у нас они стоят 250, все равно разница никак не 100-150$

я нашел и за 100 и даже за полтинник ))) может кидалово какое-то, но вроде как с биркой премиум рисэйлер... ну такое, в любом случае еще поищу...

на этом международном форуме

Не надо громких слов, они лишь сотрясают воздух (с) :)

Вижу только как минимум невоспитанность и склонность к казарменному юмору.

А давайте каждый будет заниматься своим делом: модератор будет модерировать а не корчить из себя преподавателя в школе благородных девиц, я сюда пришел за помощью, а не за уроком по хорошим манерам. Я кстати не обнаружил в правилах форума запретов на "оскорбление, пренебрежение" и т.п. и даже если.... уже извинился! Думаю достаточно!

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Вот не понимаю я смысла создания этой темы, хоть убейте - не понимаю. Во многих темах к самому первому сообщению пришпилена рекламка посредника. На самом верху ещё 2 висят. Есть раздел "Проверенные посредники". Почему сразу нельзя списаться-созвониться с ними? Или это навязчивое желание показать, что ты тоже форумом умеешь пользоваться (типа, не только темы читать, но и создавать их)? Или хочется чтобы и на тебя внимание обратили? Ну так поздравляю, обратили, добился своего - 2 желтых карточки уже есть.

Live

Вверх
Live