shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Питерская таможня тормозит Всё?

AlexV

AlexV

Новичок
Баллы
0
Раньше посылки шли через Москву, а тут пригласили на таможню в Питере.

Затормозили ОБЫЧНУЮ посылку с санская с телефоном за 40$, у которого на задней крышке написано 32Гб (ну любят китайцы понтоваться).

Человек, на чей адрес посылка была заказана, пришёл с распечатками с сайтов. Так тётка, которая принимала документы, заявила, что при осмотре содержимого указано: "Телефон 32 гигабайта". А на страницах в инете ничего такого естественно нет! Типа: "Покажите где 32Гб написано и всё Ок будет"

И таких у меня уже 2 человека! Второй даже не пытался пока на таможню идти т.к. времени у него на это нет.

Что-нибудь можно сделать?

Есть у кого опыт? Наверняка я не единственный с такой проблемой!

Чёртовы Китайцы указали стоимость 8$. Раньше с этой стоимостью через Москву телевизоры 10" без проблем проходили.

Можно ли одному собрать доверенности и съездить? А то наш город в 100 км от Питера.

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Если их не устраивают ваши документы, то они сами могут попробовать оценить, сомневаюсь что их оценка выйдет больше чем 10к руб, это все же не айфон, а китайский тел, их максимум тыс по 6 продают в магазинах.

AlexV

AlexV

Новичок
Баллы
0
Это этот офис DHL находится?

Ни на одной карте не могу найти... Ни в одной статье.

Куда ехать то?

И Питерская таможня? 21 дома ни на одной карте нет :)

P

po19s122

Новичок
Баллы
0
офис DHL в Авиагородоке

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Не знаю, меня на разбор с таможней вызывали на почтамтскую. сам не ходил, ходит моя девушка по доверенности т.к. времени нет у меня. вообще в квитке точный адрес написан, а телефон можно в яндексе или в справочной узнать.

вообще поисковики творят чудеса http://maps.yandex.ru/?text=www.dhl...ург&sll=30.3135,59.9385&sspn=1.36941,0.629672

AlexV

AlexV

Новичок
Баллы
0
Не знаю, меня на разбор с таможней вызывали на почтамтскую. сам не ходил, ходит моя девушка по доверенности т.к. времени нет у меня.

На почтамскую я тоже поеду. Просто у меня ещё на DHL моя посылка зависла, её тоже выбивать буду.

А доверенность в каком формате пишите?

вообще в квитке точный адрес написан, а телефон можно в яндексе или в справочной узнать.

вообще поисковики творят чудеса http://maps.yandex.ru/?text=www.dhl...ург&sll=30.3135,59.9385&sspn=1.36941,0.629672

Такие чудеса, что офис ДХЛ там отмечен на гаражном кооперативе... :(

Вы посмотрите на спутниковой фотографии.

Live