Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я неверил: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=247055#247055 Итак вчера пообщавшись с Лилианой Николаевной и услышав фразу "Ваше отправление в отделе оценочной стоимости, звоните во вторник" - раслабился, а оказалось зря!!!. Сегодня получил "письмо счастья", датированное смею заметить 20.05.09, о том что мое отправление задержано. И звонить нужно по телефону 245 62 20. Итак у меня есть 1. Страница с лотом на ebay -распечатано; 2. Страница с инвойсом PayPal -распечатано (он же был отослан на таможню 4 дня назад); 3. Детализация счета из банка - заберу в понедельник.
Не, по поводу денег, обломаются, там 1 (один) китайский телефон стоимостью 110 (сто десять) долларов, на крайняк оформлю отказ пусть EMS назад отправляет.
По поводу ввоза китайцев в Украину - есть отдельная тема. Не буду комментировать, так как я другого государства и мало знаком с этим вопросом. Но как я понял там не все так гладко...
, сам в той теме участвую, уже есть постаповление НКРС и в почтовых отправлениях можно ввозить до 2-х девайсов, тут вопрос в другом порог двести евро, у меня с доставкой EMS 140, а оценили меня я так понимаю, выше порога в 200 евро.
Итак у меня все завершилось успешно (шишек правда набыл). Алгоритм (пишу на примере EMS): 1 Если в EMS Вам сообщили что Ваше отправление задержано таможней - звоните по телефону 245-62-20 и узнаете причину задержания, а также ВАЛОВЫЙ НОМЕР (дальше с Вами будут разговаривать только если Вы скажете им свой валовый номер, уж очень у них посылок тьма ) который присвоен отправлению. 2 После выяснения причины, у меня отправление ушло в отдел контроля таможенной стоимости, Вы уточняете НОМЕР ЗАПРОСА (+в какой отдел оно ушло). 3 По телефону 287-66-69 уточняете номер телефона отдела (куда попал запрос по отправлению (Лилиана Николаевна к сожалению ошиблась когда мне его сообщила). 4 Звоните в отдел - уточняете на какого инспектора был расписан Ваш запрос (если он еще не расписан, то в какие сроки это будет сделано) и просите с ним соединить. 5 , ну а дальше общение с инспектором.
да немножко сумбурно написал, но думаю разберетесь