Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Письмо с предложением "second chance", что это - провакация
Оплатил лот (покупка по схеме "Buy It New") внешний Slim DVD привод. Сразу через eBuy пришло не понятное для меня письмо (текст привёл ниже), так как столкнулся с таки первый раз, объясните надо ли чего опасаться, насколько я понимаю это какое то предложение и в принципе мне ничего не надо делать, можно спокойно ждать лот. Кстати, что интересно предложение, как видно из текста, пришло от продавца susans6121, а покупал я у 1360sparkling_house.
Выписка из письма которое мне пришло: You've been given a second chance to buy DVD WRITER SAMSUNG SLIM EXTERNAL NEW IN BOX, which you placed a bid on for 24.0 on 2011-01-12 13:04:11.0.
The seller, susans6121, is making this Second Chance Offer because the high bidder was either unable to complete the transaction or the seller has a duplicate item for sale.
The selling of this item through Second Chance Offer is in compliance with eBay policy; you will be able to exchange Feedback with the seller and will be eligible for all eBay services associated with a transaction, such as fraud protection.
To learn more about Second Chance Offer, please visit:
может прод кнопкой ошибся) Вот если бы не выграли-то это письмо означает, что вам предоставили второй шанс на покупку товара. А так-забейте и ждите купленный товар
Да участвовал, видимо дело в этом. Меня просто столку сбило, что сразу после оплаты за лот пришло это письмо, а в аукционе по аналогичному товару я участвовал два или три дня раньше, правда продавца не помню. Поэтому и не связал эти два события. Увидев письмо письмо после оплаты лота в первую очередь решил, что письмо с этим лотом связано как то. Спасибо за разъяснения, вопрос снят.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. А в чём не внимательность? Предыдущий аукцион я проиграл, зачем о нём помнить или чего то не доганяю?
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором Бывают такие аукционы, которые проиграешь и хочется локти кусать и волосы...рвать :good: . Такие надолго запоминаются.
Сэр, я конечно приношу свои извинения, но вы не в КГБ работает, уж очень иносказательно изъясняетесь. Тем более учитывая, что мы в песочнице сидим. Так не будете ли Вы так столь любезны объяснить, что за аукционы на eBuy. в которых образно говоря проигрываешь дважды, наверное не одному мне будет интересно.
Согласен с ТС, тем более он не просто забыл, что сделал ставку на лот, а ПРОИГРАЛ его и через несколько дней ему предоставили SECOND CHANCE OFFER. Ему могли и через неделю его предоставить, а могли и не предоставить (что вероятнее всего).. Что ему - сидеть-ждать непонятно чего?.. :evil: ALSur777, просто проигнорируйте это сообщение, Вам не обязательно на него реагировать.. :(
ALSur777 Кто-то выиграл товар, по какой-то причине отказался выкупать. Продавец смотрит у кого была предыдущая ставка, и отправляет ему предложение (second chance), что бы продать товавр этому человеку по его ставке. Все ок.
Вообще то единственным однозначным для лота является его ID т.е. номер лота поэтому по большому это промашка ТСа....и нам урок ..не попадаться в будущем на таких совпадениях
Yerushalmy не понимаю, почему промашка ТС. Он сделал ставку, его ставку перебил другой человек, затем победитель по каким-то причинам отказался оплачивать выигрыш и продавец отправил СЕКОНД ОФФЕР топикстартеру. Но, в это время, ТС не сидел и не ждал у моря погоды (ведь вероятность того, что выигравший лот человек откажется оплачивать выигранный лот чрезвычайно мала) и выиграл подобный лот у другого продавца.
В чем его промашка? Не понимаю.. Или Вы недопоняли что-то
ALSur777 тут была совершенноненужнаягиперцитата А что тут иносказательного? Про проигрыш аукциона дважды я ничего не писал. Я имел в виду, что иногда на последних секундах делаешь ставку а она перебивается с разницей в пару центов-поставь я по более и вещичка была бы моя. И вот в этом случае я бы с удовольствием воспользовался бы Second Chance, если б победитель отказался от покупки.