Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Please send your shipping address for eBay item #15026237**** NEW!!! Sebastian Laminates Cellophanes CLEAR
Hi vicm,
Please send your shipping address so that I can send your item as soon as possible.
Item title: NEW!!! Sebastian Laminates Cellophanes CLEAR
Thank you for your purchase!
Как я понимаю, от меня требуется адрес доставки для купленного лота, но он указан в моем аккаунте, и в отчете о проведеных торгах есть этот же адрес доставки. Плиз ХЕЛП ми. Что делать, и чем это грозит? Спс.
У меня адрес, привязанный к карте, и адрес проживания (он же доставки) - разные. Может это как нибудь повлиять на результат доставки и получение товара.
Напишите адрес доставки. Если продавец скажет, что с палки платеж пришел от человека с другим адресом и не захочет отправлять куда-то, кроме адреса, показанного ему палкой - будет прав. Посылки в Нигерию никто не отменял.
Если у вас адрес карты и проживания - в одной стране (а лучше в одном городе) - привяжите на палке второй адес и не будете иметь проблем. Привыкайте говорить финансовым структурам (в этом случае - палке) всю правду, сразу и без напоминаний.
Повторял и буду повторять: ебай - это не автоматическая торговая система, это - инструмент для торговли. А торговлю ведут живые люди, часто (очень часто) - не специалисты в интернет-торговле. Одного устроит и Нигерия, а другой, опасаясь, что его обманут, будет делать очень строго по всем рекомендациям палки, ебая, почтовых работников, друзей, приятелей, мужиков в гаражах...