• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Письмо с eBay по результату торгов

V

Vicm

Новичок
Баллы
0
Повторно пришло Вот такое сообщение.

Please send your shipping address for eBay item #15026237**** NEW!!! Sebastian Laminates Cellophanes CLEAR

Hi vicm,

Please send your shipping address so that I can send your item as soon as possible.

Item title: NEW!!! Sebastian Laminates Cellophanes CLEAR

Thank you for your purchase!

Как я понимаю, от меня требуется адрес доставки для купленного лота, но он указан в моем аккаунте, и в отчете о проведеных торгах есть этот же адрес доставки.
Плиз ХЕЛП ми. Что делать, и чем это грозит?
Спс.

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Кто отправитель (e-mail)?

Есть какие-нибудь ссылки?

V

Vicm

Новичок
Баллы
0
eBay Member: justbeautysupplies [sm-member@ebay.com]

ссылок нет, верней есть стандартные от eBay
Сообщение которое я выделил, выделено желтым фоном, так что аж глаза режет.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Ваш адрес на палке НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЙ (опция недоступна для вашей страны) и палка автоматом рекомендует продавцам уточнять адрес доставки. Все нормально

V

Vicm

Новичок
Баллы
0
так и что мне делать дальше?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
напишите продавцу ваш адрес также, как он написан в PayPal. Если отправление EMS (экспресс почта), то и номер телефона укажите.

V

Vicm

Новичок
Баллы
0
У меня адрес, привязанный к карте, и адрес проживания (он же доставки) - разные. Может это как нибудь повлиять на результат доставки и получение товара.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Напишите адрес доставки. Если продавец скажет, что с палки платеж пришел от человека с другим адресом и не захочет отправлять куда-то, кроме адреса, показанного ему палкой - будет прав.
Посылки в Нигерию никто не отменял.

Если у вас адрес карты и проживания - в одной стране (а лучше в одном городе) - привяжите на палке второй адес и не будете иметь проблем.
Привыкайте говорить финансовым структурам (в этом случае - палке) всю правду, сразу и без напоминаний.

Z

ZetaDjons

Новичок
Баллы
0
У меня тоже разные адреса, год уже активно покупаю и никаких проблем.Были проблемы только с FragarenceX.net - они не приняли мою карту.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Повторял и буду повторять:
ебай - это не автоматическая торговая система, это - инструмент для торговли.
А торговлю ведут живые люди, часто (очень часто) - не специалисты в интернет-торговле.
Одного устроит и Нигерия, а другой, опасаясь, что его обманут, будет делать очень строго по всем рекомендациям палки, ебая, почтовых работников, друзей, приятелей, мужиков в гаражах...

Live