Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Standard Int'l Flat Rate Shipping: US $29.99 Estimated delivery: Varies* Seller ships within 3 days. You can contact the seller for more information.
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on January 6, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. Информация с сайта USPS.
И читаю следующее у себя в PayPal
your shipping to russia is 41.28 - after your intial payment of 29.99 - this leaves you a balance of 18.71. I am sending this request in good faith that you will pay what i paid in shipping charges. Be advised that the Auction states that you will be charged actual shipping costs. Thanks
Денег бурик хочет А отправил то только через 11 дней - видимо, думал отправлять или нет
Да тут вопрос такой - он же пишет что отправил и просит возместить расходы. С одной стороны человек действительно заплатил реальные деньги. А с другой он отправил через 11 дней, а не через 3. Да и с точки зрения правил аукциона я по-любому прав.
у него видимо ваше барахло не влезло в коробку, поэтому пришлось толкать в "среднию по размера коробку" как раз в ~$40 и получается вот только я не понял откуда он взял 18.71? доставка как он пишет обошлась ему 41.28 вы заплатили 29.99 получается должны 11.29
или же
все влезло в обычную коробку просто он на почту не захотел тащится а вызвал курьера который забирает посылку (стоит это удовольствие 15.30$) что тоже не вписывается в стоимость 41.28$
ничего не понимаю...
на вашем месте я бы написал письмо проду с просьбой объяснить почему получилась такая стоимость доставки. какой коробкой отправлял. если ответить что то внятное то я бы оплатил ему. тут все от вашей совести зависит.
а то что он отправлял так долго, так новый год же был. у них там видимо свои заморочки с этим.
тут может быть куча вариантов надо спрашивать у продавца
у него написано "Standard Int'l Flat Rate Shipping" такой службы нет, эта фраза значит только то, что продавец за эту сумму обязуется доставить вам ваш лот. При этом выбор способа доставки оставляет за собой
ну судя по тарифам USPS за 30$ можно отправить только Express Mail.
либо он хотел Priority Mail + курьер =29.90
я не знаю, размера посылки и поэтому это только мои предположения. надо все спрашивать селлера ============================ добавлено спустя 40 минут...
посмотрел на лот, а там внизу приписка не заметил сразу, что отправляет первым классом за $13.95
итого получается 13.95 + курьер 15.30 + регистрация с треком 11.50 вот и получается 40$
но почему он просит 18.71$ для меня по прежнему не понятно
Это именно то и значит, что просто забронировал посылку..... но ничего еще не отправлял с 6 января..... когда реально принесет на почту - статус будет примерно такой (мой трек)
Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: Acceptance
Your item was accepted at 3:05 PM on January 13, 2010 in ORANGE PARK, FL 32073. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.