• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Письмо от Минкомсвязи

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Было отправление из Америки в Москву, и когда посылка ( EMS) застрала на экспорте, было решено написать пиьсмо в Минкомсвязь (где то читал, что это хоть как то ускорит EMS). Написал, и как то забыл. Прошло время, и вскоре я получил свое отправление.
НО
сегодня приходит пиьсмо от Министерства Связи и Массовых Коммуникации РФ, в ней указано, что, мое обращение, поступившее в адрес Минкомсвязи РФ направено в Россвязь 109004, николоямский пер 3а стр2 и указан их тел: 495 986 3160
Теперь вопрос: раз я уже как почти месяц получил свою посылку, стоит ли их оповестить, что проблема решена? а есть ли такой вариант, что раз я это не сделал во время, то меня могут ждать какие то штрафные санкции?

S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
думаю врятли, у меня (Украина) была похожая ситуация, написал на главный офис "укрпочты", так потом раза три звонили с районного отделения "докладывали обстановку", посылку нашли (шла трековая с Китая дней 90 вроде)... спрашивали надо ли мне оф. ответ писать - говорю посылку нашли-я получил, не надо, не переводите бумагу... но все таки написали, отчитались в бумажном виде. Еще и денюжку вернули (оплата услуг по розыску посылки
зы-зы я бы им нечего не сообщал, пускай работают и напрягают тех, кто виноват в сроках доставки....

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
такое
[attachment=p:164548:ffb937ab4228]
шлют всем, стандартный ответ, можете не заморачиваться с уведомлением о получении

Вложения

• ffb937ab4228.jpg
    ffb937ab4228.jpg
    156.6 КБ · Просмотры: 42
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
fekla, Во-во! ТОчно такое!

S

Salavrat

Начинающий
Баллы
9
Сразу в Роскомнадзор по интернет-форме.

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Salavrat, И им написать, что отправление уже получено?

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
писать им жалобу можно на их интеренет сайте?

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Теперь вопрос: раз я уже как почти месяц получил свою посылку, стоит ли их оповестить, что проблема решена? а есть ли такой вариант, что раз я это не сделал во время, то меня могут ждать какие то штрафные санкции?
Сидите ровни и не дергайтесь. Это их работа - отвечать на вопросы ;) Люди наоборот пишут жалобы после получения посылки.

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Live