Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Россию они не доставляют, поэтому нужны услуги посредника.
Огромная просьба выкупить товар в кратчайшие сроки, пока там такая большая скидка - в этом случае я готов заплатить уже только за услуги ОТ 100% стоимости товара.
Почему ещё вы должны мне помочь: 1. Пиджак - товар лёгкий, предположительно, в пределах 1 кг. 2. Пиджак - товар мягкий, его можно ронять, кантовать и т.п., он не разобъётся и не сломается. 3. Пиджак - товар гибкий, его можно сложить практически как угодно.
Рассмотрю любые варианты. Пожалуйста, напишите мне о вашем предложении. При хорошем предложении могу взять более 1 единицы товара (то есть два или более пиджака).
Написал куче посредников, отклинулись только на RUSBID.COM, но зато впечаления от их сервиса весьма и весьма положительные! И кстати заказал я через них в итоге не одну эту вещь, а уже её и ещё три других, и планирую продолжать с ними сотрудничество, как только получу этот заказ.